[off]Вообще не понятно, зачем, симпотичной девушке, наносить на свое тело какие-либо тату

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мне понравилосьNootropil писал(а):возьми меня пока не поздно
ага, тоже интересно как это. это где тату должна быть?к примеру могут не взять в гос.органы ( инкосаторы, иногда охрана )
Про триады не знаю, они в Китае.)) На самом деле рядовые члены преступных азиатских группировок могут мыться и в общественных банях (это парилка и бассейн один на всех, глубиной с джакузи), они скромные весьма в поведении. дабы не подставить босса...администрации хватит смелости члена триады не пустить.
кто знает, кто знает... мож он на нас уже досье заводит.)))Но я сомневаюсь,что кто то из здесь присудствующих,сегодня в чате,завтра в секретную службу.
а кто знает где сть что? драконы, змеи и карпы (рыбы) у нас ничего не значат, а в азии значит, впрочем как и наши купола в тайланде веса не имеют.))) сложно что либо доказать, не имея на руках "послужной список" носителя тату.))Синтай, но вроде как запрещаеться тату, которые символизируют что-то, о принадлежности человека к той или иной организации, а какой то там произвольный рисунок из линий, или другихъ каких элементов, вродже бы не возбраняеться