только по до-оброму
Когда парень голый... Что не радует?
Когда парень голый... Что не радует?
Отвечайте, девушки!
только по до-оброму
только по до-оброму
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я одно время пиво пил чаще чем воду, чай и прочие прелести и... как-то ничего, у меня не вырос живот... Может это всё трйп что для пива живот растёт?Я так думаю пузо бы меня не обрадовало - к счастью ещё не видела))))
меньше пива, мальчики!
Сейчас чего-то не хотелось давно пива и не могу дать статистику за последние месяца так 2-3...
А кроме носков и живота есть ещё что-нибудь? например наоборот - тапки на ногах и худоба?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
-когда не ухаживает за интимной областью. никто не требует полной гладкости, оставим это нам, женщинам. но подстригать.... сам Бог велел. (просто забыл это в библии отразить)
-когда сразу после рабочего дня секса хочет... допустим, встречаешь его после работы....или он тебя...и прям в машине хочет... а душ принимался утром. а у девушек обоняние довольно острое
- недостатки в плане маникюра. кроме ножниц, существует еще и пилочка. а угловатыми коготками по нежной девушкиной коже елозить...
вроде все
-когда сразу после рабочего дня секса хочет... допустим, встречаешь его после работы....или он тебя...и прям в машине хочет... а душ принимался утром. а у девушек обоняние довольно острое
- недостатки в плане маникюра. кроме ножниц, существует еще и пилочка. а угловатыми коготками по нежной девушкиной коже елозить...
вроде все