В моде ли у нас в Молдове признаваться в любви?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Признаваться у нас невыгодно.
Или смотрят как на идиота или пытаются сесть на шею. Знаем, плавали.
Куда проще даже если она спрашивает "ты меня любишь?" ответить что она лучше всех на Свете. ой... Что она самая лучшая девушка в мире
Вроде ак и не обманул а эффект как от признания в любви в цивилизованой стране. И кто ей доктор что самообманом занимается?..
Цветы, признания... это хорошо для знакомства, создаёт романтическую атмосферу, но к сожалению, если признаёшься потом, то это воспринимается неадекватно.
Я-то романтик, я без этого не могу - мне неинтересно так... А вот Молдова живет вот так и всем от этого неимоверно круто себя чувствуется...
Родимые пятна коммунизма, мать его...
Или смотрят как на идиота или пытаются сесть на шею. Знаем, плавали.
Куда проще даже если она спрашивает "ты меня любишь?" ответить что она лучше всех на Свете. ой... Что она самая лучшая девушка в мире

Вроде ак и не обманул а эффект как от признания в любви в цивилизованой стране. И кто ей доктор что самообманом занимается?..
Цветы, признания... это хорошо для знакомства, создаёт романтическую атмосферу, но к сожалению, если признаёшься потом, то это воспринимается неадекватно.
Я-то романтик, я без этого не могу - мне неинтересно так... А вот Молдова живет вот так и всем от этого неимоверно круто себя чувствуется...
Родимые пятна коммунизма, мать его...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: