Когда дебушка ничево не чувствует
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
да, иногда сидим и рассказываем, кто и как, не называю имен, но иногда может и назовем. Мне тоже попадались девушки, которые хотели секса, но дойти до пика не могли. Те, до которых мне было глубоко пох... я и не стралася ублажить. С теми, к кому было хоть какое-то чувство, пытался работать, понять почему и с чем связано. Вообще щто все зависит от самой женщины, и не надо на мужчин перекидывать свои проблемы. Если не достаточно изучила свое тело, если не стараешься понять почему не достигается оргазм, значит плохо это делаешь. Любимый, а именно только любимый, может здесь только помочь, но 90% в женских руках. А когда говорят "Я такая и меня не изменить", то единственное, что хочется сказать, это "Ну и хер с тобой".
Просто я сталкивался с этой проблемой у женщин не раз, особенно у молодых девушек, лет под 19-21. и когда начинаешь предлагать им возможные варианты решение, начинается отбрыкивани буд-то это мне больше надо, чем им.
да, иногда сидим и рассказываем, кто и как, не называю имен, но иногда может и назовем. Мне тоже попадались девушки, которые хотели секса, но дойти до пика не могли. Те, до которых мне было глубоко пох... я и не стралася ублажить. С теми, к кому было хоть какое-то чувство, пытался работать, понять почему и с чем связано. Вообще щто все зависит от самой женщины, и не надо на мужчин перекидывать свои проблемы. Если не достаточно изучила свое тело, если не стараешься понять почему не достигается оргазм, значит плохо это делаешь. Любимый, а именно только любимый, может здесь только помочь, но 90% в женских руках. А когда говорят "Я такая и меня не изменить", то единственное, что хочется сказать, это "Ну и хер с тобой".
Просто я сталкивался с этой проблемой у женщин не раз, особенно у молодых девушек, лет под 19-21. и когда начинаешь предлагать им возможные варианты решение, начинается отбрыкивани буд-то это мне больше надо, чем им.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
MadFlower,
причем, это касается не только секса.
когда челоек упрется рогами, я - такой, и идите вы все...
тогда автоматически возникает желание послать!!!
а другой - нет??? или это тоже проблема женщины???
но знаешь, иногда ты прекрасно знаешь свое тело,
знаешь, ЧТО именно тебе досталяет удовольствие...
но вот сказать об этом партнеру не всегда просто бывает...
хотя, прекрасно знаешь, что сказать ему об этом надо,
или направить его в нужное русло... помочь...
но, опять же, повторюсь - это быает сложно сделать,
просто боишься обидеть своего партнера, ранить его самолюбие...
иногда бывает проще промолчать... хотя - это неверно...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MadFlower,
далеко не все пары кончают одновременно...
он уже получил удовольствие, а ты еще нет...
и что тогда? девушке как раз может не хватить
этих пары минут, а он именно эти минуты будет
без чуввств и сил...
тоже деушка всё неправильно и неумело делала?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NaXx,
а ты думаешь нам всегда не лень?
ну и правильно!!! согласна на се 100!!!А когда говорят "Я такая и меня не изменить", то единственное, что хочется сказать, это "Ну и хер с тобой".
причем, это касается не только секса.
когда челоек упрется рогами, я - такой, и идите вы все...
тогда автоматически возникает желание послать!!!
уважаю:)С теми, к кому было хоть какое-то чувство, пытался работать, понять почему и с чем связано.
не всегда!!! почему один мужчина может доставить удоольстие,Вообще щто все зависит от самой женщины, и не надо на мужчин перекидывать свои проблемы.
да, если не стараешься понять, почему так - это ни есть гут...Если не достаточно изучила свое тело, если не стараешься понять почему не достигается оргазм, значит плохо это делаешь
но знаешь, иногда ты прекрасно знаешь свое тело,
знаешь, ЧТО именно тебе досталяет удовольствие...
но вот сказать об этом партнеру не всегда просто бывает...

хотя, прекрасно знаешь, что сказать ему об этом надо,
или направить его в нужное русло... помочь...
но, опять же, повторюсь - это быает сложно сделать,
просто боишься обидеть своего партнера, ранить его самолюбие...
иногда бывает проще промолчать... хотя - это неверно...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MadFlower,
да необязательно плохо!!!значит плохо это делаешь.
далеко не все пары кончают одновременно...
без чуввств и сил...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NaXx,
а ты думаешь нам всегда не лень?

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
это называется сексуальная несовместимость, которая иногда удаляется путем проб и ошибок. Но это делается только с любимой девушка, а не с девушкой на одну-пару ночей.Вторая древнейшая писал(а):не всегда!!! почему один мужчина может доставить удоольстие,
да, если я не могу кончить, значит я ищу этому причину и удаляю ее. Если тебе не хватило 5 минут, а парень уже с-кончался, то подожди пару минут и он восстановится и вы продолжите. Опять же все зависит от степени отношений, если это случайная связь то одно, если любовь, то наверняка парень разберется, что надо делать дальше, даже если у него аппарат не в рабочем состоянии....Вторая древнейшая писал(а):далеко не все пары кончают одновременно...
без чуввств и сил...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай