[mod="Lo"]хватит и одного смайла.и одного раза.[/mod]
Уважаемые девушки!
- ~_~МОррачКА~_~
- Новичок
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Steff писал(а): Если Сущьность Общечеловеческая..... Просто Так Слапучилось, Что в силу Общественных Причин, Личных Качеств и т.д. Парми имеют больше Материальных Возможностей.... Или скажем Так, Основная Состовляющая Обеспеченных Людей это Лица мужского Пола...
Это всё случилось только потому, что мужчина физически сильнее женщины, а личные качества тут ни при чём.
В Каждой Женщине Сидит Шлюха
"Все женщины шлюхи. Кроме моей матери, она бы ЭТОГО не допустила" (с)
В каждом человеке сидит неудачник. И если этот неудачник побеждает человека, в котором он сидит, этот человек начинает видеть во всех таких же неудачников, как и он сам.
да-да! только такому парню ещё очень важно регулярно строить из себя неудачника и с тоскливой безысходностью регулярно повторять следующее: "меня не любят и не понимают родители, меня не понимают мои нечестные друзья, я никак не могу найти работу, мне всегда так неудобно, когда ты за меня платишь, я так тебя люблю, что ты во мне нашла, я такой страшный". И ещё много чего должны такие делать, чтобы соответствовать своей ущербности. Они ещё должны мечтать "проапгрэйдиться" до очень богатой женщины, рядом с которой они станут счастливы и самодостаточны.Steff писал(а):Пля.. накинулись на Дефок..... Куча Парней Повстречав Богатенькую Девулю не Слишком Страшную которая Захочет на них Потратить Определённое количество денег.. сама захочет..... думаю не откажут ей... и будут как пиявки виться вокруг неё потом сами.....
- Кровавая Мэри
- Юзер
Я вот отношусь ко второму варианту но мне например в своем парне очень нравится что он серьёзно относится к учебе и думает о своем будущем,такой мужчина всегда сможет обеспечивать и себя и свою половину и мне никогда не понравится "никчемушник" который сидит на шее у женщины,много от нее требует а сам даже цветок ей не подарит,говорит что то типа:"ты только подарков от меня хочешь".А вдь дело не в подарке а в желании сделать половине приятное,сделать ее счастливой-это главное.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- 2pic
- Юзер
- Контактная информация:
реально(ники изменены):
после этого девушка технично пытаецца сменить тему,вот и решайте чего Ей хотелосьПарень: v chem ne podhodili?
Девушка: она взрослеет и хочет другого
Девушка: того чего он не может ей пока дать в силу разных обстоятельств
Парень: eto denigi
Парень: eto poneatno liubomu
Девушка: не только деньги
Парень: vozrast tut ni pri chem
Парень: toliko v nih i delo
Парень: v denigah
Парень: mashinah
Девушка: НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Парень: da ladno
Девушка: нет
Парень: a chego eshe?
Девушка: уверенности
Девушка: престижа
Парень: prestij?
Парень:![]()
drac,
из предложенных второй вариант...
но любить буду интересного, садмодостаточного человека(не путать с
"кошельком" ), лентяев и самовлюбленных гавнюков с папенькими деньгами не перевариваю!
мужчина должен быть мужчиной! а если на данный момент у него денег, то ничего страшного если любит себя, меня и ЖИЗНЬ - заработает!
главное чтоб девченки сами на шею не садились!
из предложенных второй вариант...
но любить буду интересного, садмодостаточного человека(не путать с
"кошельком" ), лентяев и самовлюбленных гавнюков с папенькими деньгами не перевариваю!
мужчина должен быть мужчиной! а если на данный момент у него денег, то ничего страшного если любит себя, меня и ЖИЗНЬ - заработает!
главное чтоб девченки сами на шею не садились!