А что после?
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
помнится к доктор Курпатов пооветовал девушке, которая не могла избавится от любви такой совет: поставил перед ней 2 кувшина, один с водой, другой с соком налил в стакан сок и предложил ей налить ему воды, и тогда она поняла что нужно сначала избавится от всего что есть внутри тебя, т.е. вылить содержимое стакана,а затем уже заполнять его чем-то новым...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Синтай,
Сейчас на это времени всеравно не хватит.
NaXx,
В том то она и разница между теми кто любит,и теми кто никогда не любил....вторые могут запросто забить!
Russian Vodka,
Отыгратся?!
ЩАСТЕ,
Жалость...я теперь питаю вселенскую ненависть к себе самому.
=MIA=,
Красиво, но такие сказки действуют наверное только на девочек.
Зобар,
Она не виновата,что не любит....до подлости не опускался и щас не опущусь.И как ты и сказал...злоба и агрессия.
Сейчас на это времени всеравно не хватит.
NaXx,
В том то она и разница между теми кто любит,и теми кто никогда не любил....вторые могут запросто забить!
Russian Vodka,
Отыгратся?!
ЩАСТЕ,
Жалость...я теперь питаю вселенскую ненависть к себе самому.
=MIA=,
Красиво, но такие сказки действуют наверное только на девочек.
Зобар,
Она не виновата,что не любит....до подлости не опускался и щас не опущусь.И как ты и сказал...злоба и агрессия.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Одни советы..что и как делать.Да в принципе то что смирицца ...это ежу понятно.Напица пару раз до потери сознания...осуществляем по мере возможности.
А совет типа заведи другую...я не тоскую по прошлой девушке! сердце разбили.Значит все еще люблю...если мне не хватало бы с кем походить ща ручку и поцеловать в шейку..я бы не слздавал темы.
На вопрос чем заполнять сердце, почти никто так и не ответил!
А совет типа заведи другую...я не тоскую по прошлой девушке! сердце разбили.Значит все еще люблю...если мне не хватало бы с кем походить ща ручку и поцеловать в шейку..я бы не слздавал темы.
На вопрос чем заполнять сердце, почти никто так и не ответил!
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
дааа. или взять другой стакан. выходов всегда несколько=MIA= писал(а):помнится к доктор Курпатов пооветовал девушке, которая не могла избавится от любви такой совет: поставил перед ней 2 кувшина, один с водой, другой с соком налил в стакан сок и предложил ей налить ему воды, и тогда она поняла что нужно сначала избавится от всего что есть внутри тебя, т.е. вылить содержимое стакана,а затем уже заполнять его чем-то новым...

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Monkey mafia,
банально - старалась отвлечься на что-то другое. хобби, общение с друзьями... да как-то прощается это со временем. потом наоборот- взглянула в прошлое новым взглядом и подумала- оспади, и я с ним встречалась? вот же слепые и доверчивые мы, женщины.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Steff,
На самом деле Стефф, я буду счастлив если в моей жизни будет ,что то подобное.К моему сожелению,я упрямец и даже после "Я люблю тебя, но как друга" , где многие другие послали бы все к черту и сложили руки, я пытаюсь еще ,что то изменить.Просто после этих слов как будто ножом по сердцу.К сожелению,другой такой нету.
Проблема то в том, что любить я ее не перестану.Но чтобы отойти после такого шока...мне надо чем то сердце заполнить.Самое бональное и на первый взгляд единственное....это злостью.Я за 2 дня сорвался на большем кол-ве людей чем за год в целом.
Милославская,
Проблема в том,что я считаю,что даже после всего у меня есть шанс.Я не перестал любить,даже с разбитым сердцем.Отвлечься....хм...Я себя насилую физически) Злость в тринажеры выплескиваю...Хоть какая то польза.
[off]Хачу Быстра вырасти
[/off]
На самом деле Стефф, я буду счастлив если в моей жизни будет ,что то подобное.К моему сожелению,я упрямец и даже после "Я люблю тебя, но как друга" , где многие другие послали бы все к черту и сложили руки, я пытаюсь еще ,что то изменить.Просто после этих слов как будто ножом по сердцу.К сожелению,другой такой нету.
Проблема то в том, что любить я ее не перестану.Но чтобы отойти после такого шока...мне надо чем то сердце заполнить.Самое бональное и на первый взгляд единственное....это злостью.Я за 2 дня сорвался на большем кол-ве людей чем за год в целом.
Милославская,
Проблема в том,что я считаю,что даже после всего у меня есть шанс.Я не перестал любить,даже с разбитым сердцем.Отвлечься....хм...Я себя насилую физически) Злость в тринажеры выплескиваю...Хоть какая то польза.
[off]Хачу Быстра вырасти

Где то писал.... лет в 17-ть я напивался после таких Эксесов, Вылавливал Гопников и Радостно получал от них Писд*лей ..... Если таковых не находи, шол в лес и разбивал кулаки об Деревья.... Помогало.... К сожелению Помогало "отойти" сияминутно, а не поумнеть.....Monkey mafia писал(а):Проблема то в том, что любить я ее не перестану.Но чтобы отойти после такого шока...мне надо чем то сердце заполнить.Самое бональное и на первый взгляд единственное....это злостью.Я за 2 дня сорвался на большем кол-ве людей чем за год в целом.
Стань Другом.... Но таким, чтоб Без тебя Девушка не могла ни шагу ступить... не в плане твоей навязчивости, а в смысле, чтоб привыкла, что ты всега рядом, всегда Можешь Помочь.. потдержать.... Вот тебе Цель! Ну и Рости! Выростай!

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И нах%й такое делать? Она к тебе встала жопом проядя по тебе, а ты в ответ бросаешься с радостью ее целовать... Это скорее для мазохистов совет... или для любителей получать 3,1415здюлей от гопников и никак не поумневших..Steff писал(а): Стань Другом.... Но таким, чтоб Без тебя Девушка не могла ни шагу ступить... не в плане твоей навязчивости, а в смысле, чтоб привыкла, что ты всега рядом, всегда Можешь Помочь.. потдержать.... Вот тебе Цель! Ну и Рости! Выростай!
P.S. Что делать, что делать - искать другую, которая и наполнит и излечит твое сердце...
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Можно и меня дураком назвать,но мне не верится что если свежие отношения замешаны на еще не утихших эмоциях,оставшейся привязаности и чувстве глубокого разочарования,то ничего удобоваримого из этого не выйдет.Разве-что в духе трахнулся-получил удовольствие или для некоторых это например может значить как отомстить бывшей.Короче маленькие удовольствия чтоб несколько облегчить переживания....но крепких новых отношений пока "сердце разбито" сразу не построишь.От разбитого сердца сказать по-честному лечит только время.Хрюн Моржов писал(а):искать другую, которая и наполнит и излечит твое сердце...
Короче я так думаю.
Сейчас Такого уже не Сделаю..... И лет 5-ть назад уже не Сделал бы.... Лет 10-ть назад Делал.Хрюн Моржов писал(а):И нах%й такое делать? Она к тебе встала жопом проядя по тебе, а ты в ответ бросаешься с радостью ее целовать... Это скорее для мазохистов совет... или для любителей получать 3,1415здюлей от гопников и никак не поумневших..
Если Monkey mafia, не Может принять Совет, как мы считаем Правельный, Пусть идёт по этому Пути..... Для Дурака ВСЕ пути никуда не приведут... Для Умного или Искрене Пытающегося поумнеть Любой путь Приведёт куда надо, разница лишь в тернистости пути!