Про косички
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
нет=)
только друзьям=) а с них сама понимаешь денег не беру=)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
HotM,
ну епт=)
мозги включи... логично , что самтиметров 7-8 не меньше!
я то и додуматься не могла, что ты из 1 сантиметра плести собрался
[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
HotM,
делает
нет=)
только друзьям=) а с них сама понимаешь денег не беру=)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
HotM,
ну епт=)
мозги включи... логично , что самтиметров 7-8 не меньше!
я то и додуматься не могла, что ты из 1 сантиметра плести собрался

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
HotM,
делает

#StRaY#,
ты просто меня не поняла с самого начала, я-ж не идиот, как ты посчитала, что буду из 1-го см плести. обижаешь, короче, ты меня!
7-8 это ещё хорошо, а то я думал, мало-ли, еще волосы до пояса ростить надо, х*р его знает что там за система
я просто сейчас решил, что надоело ходить лысым, и решил по интересоваться насчет косичек, что-б, так сказать, узнать, что-почём, покудо. теперь уже знаю как называются, сколько см волос надо, (надо наверное 10 см отростить), теперь дело за малым, ждать! наверное пол года, а то у меня где-то за пол месяца, 1 см вырос...
[off]цыклодол,
ну спасибо отец мой
[/off]
ты просто меня не поняла с самого начала, я-ж не идиот, как ты посчитала, что буду из 1-го см плести. обижаешь, короче, ты меня!

7-8 это ещё хорошо, а то я думал, мало-ли, еще волосы до пояса ростить надо, х*р его знает что там за система

я просто сейчас решил, что надоело ходить лысым, и решил по интересоваться насчет косичек, что-б, так сказать, узнать, что-почём, покудо. теперь уже знаю как называются, сколько см волос надо, (надо наверное 10 см отростить), теперь дело за малым, ждать! наверное пол года, а то у меня где-то за пол месяца, 1 см вырос...

[off]цыклодол,
ну спасибо отец мой

Кто-то это называет косичками, кто-то колосками, я год отращивал волосы чтобы ходить с такими.
Примерную длинну немагу сказать. Ну чтобы длина волос по бокам были на см 3 ниже ушей. А вообще скажу так чем длинее волосы тем меньше неприятных ощущений ты получиш когда их будут делать.
Что я магу сказать... возможно немного неприятно когда их делают но когда в большой компании, школе , универе ты 1 такой, некое удовольствие получаеш .)
Но эти фтучки сильно портят волосы.
Кстате начал эксперементировать с этим ) Ну сделал косые колоски ... по бокам две а сверху ирокез, кароч ... советую отращивать волосы раде этого ) медленно но уверенно зато результат какой )
Фото в качестве примера: http://www.faces.md/details.php?id=5466
Просмотри 3 и 4 ряд фоток. Там погляди на длинну и на сами косички.
Примерную длинну немагу сказать. Ну чтобы длина волос по бокам были на см 3 ниже ушей. А вообще скажу так чем длинее волосы тем меньше неприятных ощущений ты получиш когда их будут делать.
Что я магу сказать... возможно немного неприятно когда их делают но когда в большой компании, школе , универе ты 1 такой, некое удовольствие получаеш .)
Но эти фтучки сильно портят волосы.
Кстате начал эксперементировать с этим ) Ну сделал косые колоски ... по бокам две а сверху ирокез, кароч ... советую отращивать волосы раде этого ) медленно но уверенно зато результат какой )
Фото в качестве примера: http://www.faces.md/details.php?id=5466
тру рэпак...Recon писал(а):Фото в качестве примера: http://www.faces.md/details.php?id=5466

В краёнем случае, ты можеш сделать так. Под 1-ку побрится и тм уже просто выбирить узорчики )HotM писал(а): Recon,
епануццо, 1 год... повешусьсогласен, когда волос длинный можно понапридумывать... насчет портят волосы - не знал, а насчет что не совсем приятно заплетать, уверен...
А лучше налысо и тату )
И еще бороду )