Любопытство..?
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
жена бэтмэна,
просто мы редко видимся... )) так получилось что судьба разбросала нас по разным городам... ))
я темку по этому поводу создал: topic.22283.html
просто мы редко видимся... )) так получилось что судьба разбросала нас по разным городам... ))
я темку по этому поводу создал: topic.22283.html
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
практически у всех моих бывших была такая дэбильная привычка. Чуть ли не засыпали в обнимку с мобилкой как с плюшевым медведем!
А сколько скандалетов было! Ну напишет мне барышня СМС в котором в конце будет слово чмоки. Ну и что? Я ж не открещиваюсь, тем более что измены никогда не лежат на поверхности - аргумент "захотел бы пойти налево - даже бы не узнала", не действует, наоборот подымает волну воя и криков, а так же биения себя в грудь. Иногда ради страховки высовываю Сим-ку на ночь
и не звонит никто и моск не компосирует
А сколько скандалетов было! Ну напишет мне барышня СМС в котором в конце будет слово чмоки. Ну и что? Я ж не открещиваюсь, тем более что измены никогда не лежат на поверхности - аргумент "захотел бы пойти налево - даже бы не узнала", не действует, наоборот подымает волну воя и криков, а так же биения себя в грудь. Иногда ради страховки высовываю Сим-ку на ночь

и не звонит никто и моск не компосирует

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: