Хороших парней все меньше и меньше!
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Vital,
должно быть что-то во взгляде.а вообще я редко доверяю подсозналке
другое дело общение. первое впечатление у меня как правило обманчивое поэтому я редко оглядываюсь в надежде что он оглянется.
просто практика показала-чем невзрачнее человек кажется на первый взгляд тем он интереснее (но не всегда конечно) и наоборот (почти всегда)
должно быть что-то во взгляде.а вообще я редко доверяю подсозналке

другое дело общение. первое впечатление у меня как правило обманчивое поэтому я редко оглядываюсь в надежде что он оглянется.
просто практика показала-чем невзрачнее человек кажется на первый взгляд тем он интереснее (но не всегда конечно) и наоборот (почти всегда)
жена бэтмэна,фигасе, так это знаеш сколько нужно общаться пока подноготную увидиш? ого-го, аш до свадьбы.
кароче я понял, тебе нравятся простые парни. как говорят keep it simple. Ты удивишся, но такие в основном всем нравятся
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а, и ещё касательно гормонов: эти гормоны вырабатываются надпочечниками во время полового акта, и чем чаще человек занимается сексом, тем он сильнее "пахнет", тем он сексуальнее становится. Так что не совсем во внешнем виде дело.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а, и ещё касательно гормонов: эти гормоны вырабатываются надпочечниками во время полового акта, и чем чаще человек занимается сексом, тем он сильнее "пахнет", тем он сексуальнее становится. Так что не совсем во внешнем виде дело.
- жена бэтмэна
- ГУРУ

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ага, и в данном контесте это все взаимосвязанно, поправьте меня если я не правHetaira писал(а):веет мужской уверенностью, силой, мужественностью, и феромонами в том числе
Vital,
ну конечно же
невозможно воспринимать только отдельные качества, всегда смотришь на человека целостно:) то есть всё должно быть во внешности пропорционально, и гармонично внутренне:)
а накидать критерии можно без проблем, но если нет чего-то близкого(те же флюиды отталкиваются), ничего не спасёт...и в лучшем случае перейдёт в разряд-не моё, в худшем-в осуждение, и преувеличение недостатков, чтобы оправдать свои поступки
ну конечно же

а накидать критерии можно без проблем, но если нет чего-то близкого(те же флюиды отталкиваются), ничего не спасёт...и в лучшем случае перейдёт в разряд-не моё, в худшем-в осуждение, и преувеличение недостатков, чтобы оправдать свои поступки
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Vital,
ну эт ты слишком глубоко копнул. не впадай в крайности.В чём фишка?а вот именно в том чтобы привлечь не тупо на уровне животного инстинкта и вестись не на одну картинку (ссори за слэнг).Если тебе не нужен конечно парень на один вечер.Тогда милости просим в рубрику африканских искушенийА как было раньше, а как выбирают самцов женщины например в каких нибудь африканских племенах, где словарный запас ограничен
ааа блйа, я же ф теме любовь и отношения йопта!!! милые женщины извините, а я олух пока не прочел вот это
Тогда ладно, я в любви не очень силен, советов давать не буду, да и не надо никого слушать. Серцем выбирать надо.
думал что в форуме СЕКС сижужена бэтмэна писал(а):Если тебе не нужен конечно парень на один вечер

Тогда ладно, я в любви не очень силен, советов давать не буду, да и не надо никого слушать. Серцем выбирать надо.

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hetaira, за лупой исать феромоны - девушка задолбается, наверное. Кроме того у нас жизнь такая что всё списывают на время года, на нервы, "и вообще это неприлично".
Ремарка: я не пью, не курю, наркота и рядом не гуляла, моюсь отнюдь не 2 раза в жизни (при рождении и перед погребением). Если иду не на работу одеваюсь не шикарно - как все.
И что-то не бегают за мной толпы НОРМАЛЬНЫХ девченок - или дуры полные, или просто любительниц подинамить.
С первыми неинтересно - использовать можно только строго определённым образом (читай тему "сволочизм по отношению к девушкам". Сообщение Гетеры)
Вторые просто не стоят того, чтоы с ними хотябы знакомиться.
Под нормальнми девченками я подразумеваю девченок которые за собой ухаживают, без тараканов в голове, не инфантильны, не динамщицы, не заводят по 2-5 парней за раз, здоровы (ВИЧ, СПИД...) короче - не проблемные.
З.Ы.: я не сижу сутками дома, выражаюсь культурно, по натуре - полуинтеллигент.
Ремарка: я не пью, не курю, наркота и рядом не гуляла, моюсь отнюдь не 2 раза в жизни (при рождении и перед погребением). Если иду не на работу одеваюсь не шикарно - как все.
И что-то не бегают за мной толпы НОРМАЛЬНЫХ девченок - или дуры полные, или просто любительниц подинамить.
С первыми неинтересно - использовать можно только строго определённым образом (читай тему "сволочизм по отношению к девушкам". Сообщение Гетеры)
Вторые просто не стоят того, чтоы с ними хотябы знакомиться.
Под нормальнми девченками я подразумеваю девченок которые за собой ухаживают, без тараканов в голове, не инфантильны, не динамщицы, не заводят по 2-5 парней за раз, здоровы (ВИЧ, СПИД...) короче - не проблемные.
З.Ы.: я не сижу сутками дома, выражаюсь культурно, по натуре - полуинтеллигент.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: