КОГДА ДЕВУШКА ГОЛАЯ...что не радует?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
гм.. чтоб упа...
У меня, например, на мужиков просто не стоит.
А голая женщина... всё в принципе уже описали, осталось до,авить ещё и некоторые фразы оторые отбивают тутже всякю охоту.
Например: "поздравляю, со зрением всё в порядке, в армию ты всё-таки пойдёшь"
или: "предохранись - у меня СПИД".
Ну и всё в этом роде.
У меня, например, на мужиков просто не стоит.
А голая женщина... всё в принципе уже описали, осталось до,авить ещё и некоторые фразы оторые отбивают тутже всякю охоту.
Например: "поздравляю, со зрением всё в порядке, в армию ты всё-таки пойдёшь"
или: "предохранись - у меня СПИД".
Ну и всё в этом роде.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
блйа ну это васче нужно придумать чето слишком оригинальное, штоб хер упал когда ты ей вот-вот уже фпердолить собрался. Аффтар либо ты ещё жэнщин голых не видел, либо у тебя было что-то страшное, но ты наверное не знаеш что если собрался засадить то уже ничего тебя не остановитОтчего все желание может пропасть?

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Vital,
Да и тут столько всего страшного выше сказали) я таково даж в селах не встречал.Все чистенькие ,бритенькие...и без прыщей на заднице)
А вообще кто сильно брезгливый 200-300 гр горючего на грудь и там и Горилла пойдет(образно)...и вообще хз как у кого а у меня время полового акта удлиняется!
+1но ты наверное не знаеш что если собрался засадить то уже ничего тебя не остановит
Да и тут столько всего страшного выше сказали) я таково даж в селах не встречал.Все чистенькие ,бритенькие...и без прыщей на заднице)
А вообще кто сильно брезгливый 200-300 гр горючего на грудь и там и Горилла пойдет(образно)...и вообще хз как у кого а у меня время полового акта удлиняется!