Глобокоуважаемая мадам прочитав послание ваш покорный слуга посыпал голову пеплом и побежал каяться в ближайшую церкву... Наверно я должен был сделать это да? Хы, уважаемая мне исключительно наплевать что ты сказала и что думаешь... Корону придержи, падает. Видать размерчик не тот..ЗаНоза писал(а):Хрюн Моржов,
зазнавшийся циник который считает что если ему сказать нечего то должны и все заткнутся, лично мое мнение. И не нада говорить что тебя не всеравно что я ниписала, и как ты изволил выражатся *вы%бываешся* тут на данный момент только ты! А на счет оскорблений они мне до одного места. Исходя из этих слов видно что твоё воспитание ниже плинтуса. И более умнее вешей чем эти, ума как видно сказать не хватило...
Хороших парней все меньше и меньше!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
хех. хороший- эт ещё для каждой понятие... своё. для одной моей знакомой, парень колющийся-просто лапа. потомучто лишь под этой дрянью, он на неё обращает хоть какое-то внимание. а када нет этого он злой... может побить. а для неё хороший!
так что...
а вот то что козлек писала, мол ейо подружки и с наркошами и злоупотребляющими алкоголь... то, Стась, они маленькие ещё, серьёзно, [off]видела ж я твоих подружек[/off], и думают, что это круто, прикольно. не понимают.
имхё
так что...
а вот то что козлек писала, мол ейо подружки и с наркошами и злоупотребляющими алкоголь... то, Стась, они маленькие ещё, серьёзно, [off]видела ж я твоих подружек[/off], и думают, что это круто, прикольно. не понимают.
имхё
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Тоже замечал.....drac писал(а):Заметил, что девушки сейчас цепляются за парней всеми силами.
Та нет, не поэтому, ИМХО..... Просто девушки стали сейчас Намного Легчедоступны чем скажем теже 10 лет назад, поэтому стоит Девушке сейчас хоть немного отпустить от себя парня, может потерять... и Думаю Девушки это понимают, поэтому и держат своих как можно ближе...drac писал(а):Наверное потому что хороших парней все меньше и меньше (алкоголь, наркота и т.п.).
Да и приоритеты оляко меняються.... Раньше "иметь девушку / встречаться с девушкой" это был показатель Самостоятельности для парней... Этим Гордились.. Выпячивали свои Отношения на Показ.... Сейчас модно для Парней "иметь" типо девушку.... пару "любовниц" ну и постоянно расматривать Варианты одноночек........
[off]Всё Сказанное ИМХО, при приобритении Данного Взгляда на Ситуёвину, Ниодна Девушка не пострадала......(Рогоносцы тоже, ибо не я первый, не я последний.. где 2-е, там и 20-ть

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- жена бэтмэна
- ГУРУ