Гей-парад
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Роберт Зомби
- Юзер
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Роберт Зомби, тоже хотел повесить, но не нашел как залить 
Я когда об этом услышал, сам удивился тому, что пожалел об отсутствии у нас в УК старой доброй статьи за мужеложество (проклятые треования Евросоюза... Права человека, понимаешь ли...).
Меня в них не устраивает то, что они увеличивают распространение зараз - и так постоянно у подруг спрашиваешь справку из КВД, так пусть хоть результат тестов на ВИЧ будет по-реже положительным!
Кроме того, они навязвают свою ориентацию и мировоззрение другим. Знаем, плавали. Чем такое заканчивается известно. Известно и чем заканчивается несопротивление новой культуре.
Культуру нельзя изменить - её можно только уничтожить. В тот день, когда культура пид*расов уничтожит нашу культуру на человечестве можно будет поставить жирный крест. Кроме того, вы только вообразите что вы залезли с благой целью под юбку дамы за которой ухаживали и нашли там член. Причем не ваш
.

Я когда об этом услышал, сам удивился тому, что пожалел об отсутствии у нас в УК старой доброй статьи за мужеложество (проклятые треования Евросоюза... Права человека, понимаешь ли...).
Меня в них не устраивает то, что они увеличивают распространение зараз - и так постоянно у подруг спрашиваешь справку из КВД, так пусть хоть результат тестов на ВИЧ будет по-реже положительным!
Кроме того, они навязвают свою ориентацию и мировоззрение другим. Знаем, плавали. Чем такое заканчивается известно. Известно и чем заканчивается несопротивление новой культуре.
Культуру нельзя изменить - её можно только уничтожить. В тот день, когда культура пид*расов уничтожит нашу культуру на человечестве можно будет поставить жирный крест. Кроме того, вы только вообразите что вы залезли с благой целью под юбку дамы за которой ухаживали и нашли там член. Причем не ваш

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
фу бяка акая!!!!зачем такую гадась показывать всему белому свету?я не думаю,что нормальным парням мужикам будет по кайфу смотреть на сборище....кхэ кхэ.....не будем никого обижать,но всё же....не думакю что это кому-то нужно.я не против геев,но пусть они развлекаются себе дома...в полумраке,чтоб никто не видел 

- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Я думаю слив технических вод в реки - гораздо более насущная проблема, чем парад геев, и достойна большего возмущения народа. Может быть это как раз тот случай всеобщего человеческого идиотизма, который имел место перед великим потопом? По всей видимости тогда люди вместо того чтобы строить ковчег, занимались х*р знает чем. Вот и сейчас вместо решения реально угрожающих проблем, люди идут на митинг против гей-парадов. Ну разве мы не идиоты?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация: