Хороших парней все меньше и меньше!
Хороших парней все меньше и меньше!
Заметил, что девушки сейчас цепляются за парней всеми силами. Наверное потому что хороших парней все меньше и меньше (алкоголь, наркота и т.п.). Что думаете по этому поводу?
- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
DjDensis,
это скорей всего зависит от самой девушки. К примеру мне лутше когда ко мне никто не лезет и не цепляется, но иногда безразличие надоедает.
А вот парней действительно хороших мало, не только которые не пьют или принимают наркотики а вообше, и я считаю если девушка уважает себя и умная то она зделает так что парни сами будут за ней бегать
А те девчонки каторые при виде любова *яуХ* цепляются за него, то эт скорей не девушки, по поведению, а мягко говоря путаны, и кстати парни сейчас не лутше
это скорей всего зависит от самой девушки. К примеру мне лутше когда ко мне никто не лезет и не цепляется, но иногда безразличие надоедает.
А вот парней действительно хороших мало, не только которые не пьют или принимают наркотики а вообше, и я считаю если девушка уважает себя и умная то она зделает так что парни сами будут за ней бегать

А те девчонки каторые при виде любова *яуХ* цепляются за него, то эт скорей не девушки, по поведению, а мягко говоря путаны, и кстати парни сейчас не лутше

- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
Кирк,
ДА! [off]каво именно не скажу
а то и сам захочеш
[/off]
, а если 60-ти летний западет на 20-ти летнею, и она его отошьёт, то эт прально будет
), и ухоженный
ДА! [off]каво именно не скажу

это уже как фишка ляжет)) если человек понравился то что терь делать? не приклееш же ему еше парулет скочем, и не отрубишто слишком молод! товхрослый слишком!

вообшето внешний главный критерий парней для девушек. А нам главное: симпатичный ( не говорю что красавецТо не нравится внешний вид!

- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
DjDensis,
а твоя девчонка, что затянула, то правда, переборшила. Если я своего не вижу все выходные то кроме того что я его люблю я еше и успеваю соскучится, а с таким комплектом то ой что там творится при встречи!!!
епт! что ты всё на любовь переводиш! вот я сейчас, к примеру, не хачу никаво видетть! абсолютно! не парня, не друзей, не родителей, не тренера.. Н И К А В О !Моя прошлая девочка затянула одиночество данного вида на три с половиной недели, с предлогом что на учёбу времени мало...
Представляешь, ей было жалко выделить мне пол часа в день!
а твоя девчонка, что затянула, то правда, переборшила. Если я своего не вижу все выходные то кроме того что я его люблю я еше и успеваю соскучится, а с таким комплектом то ой что там творится при встречи!!!

- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
DjDensis,
это зависит от настроения, вот сейчас я хочу одиночества, тихо посидеть за компом, завтра мне приспичит кудата пойти, и т.д. и т.п.
вот так вот, нада получать всё что хочеш
а на счет отношений то невозможно видется каждый день, это надоедает и начинает раздражать, всё приводит к разрыву, а если давать время на то чтоб соскучится и чтоб возрастало желания быть вместе то страсть в отношениях никогда не угаснет
это зависит от настроения, вот сейчас я хочу одиночества, тихо посидеть за компом, завтра мне приспичит кудата пойти, и т.д. и т.п.
вот так вот, нада получать всё что хочеш
а на счет отношений то невозможно видется каждый день, это надоедает и начинает раздражать, всё приводит к разрыву, а если давать время на то чтоб соскучится и чтоб возрастало желания быть вместе то страсть в отношениях никогда не угаснет

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Купи себе вибратор и не епи мозги другим... Тоже мне плять королевы не%батые выискались...ЗаНоза писал(а):епт! что ты всё на любовь переводиш! вот я сейчас, к примеру, не хачу никаво видетть! абсолютно! не парня, не друзей, не родителей, не тренера.. Н И К А В О !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Разбалывали ее... Вот и вы%бывается...DjDensis писал(а):А каков резон твоего одиночества... Неужели что-то несвязанное с отношениями вообще???
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ЗаНоза
- Новичок
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
зазнавшийся циник который считает что если ему сказать нечего то должны и все заткнутся, лично мое мнение. И не нада говорить что тебя не всеравно что я ниписала, и как ты изволил выражатся *вы%бываешся* тут на данный момент только ты! А на счет оскорблений они мне до одного места. Исходя из этих слов видно что твоё воспитание ниже плинтуса. И более умнее вешей чем эти, ума как видно сказать не хватило...
зазнавшийся циник который считает что если ему сказать нечего то должны и все заткнутся, лично мое мнение. И не нада говорить что тебя не всеравно что я ниписала, и как ты изволил выражатся *вы%бываешся* тут на данный момент только ты! А на счет оскорблений они мне до одного места. Исходя из этих слов видно что твоё воспитание ниже плинтуса. И более умнее вешей чем эти, ума как видно сказать не хватило...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
эмм...это смотря где.
В Москве может быть....если ты напиваешься меньше 2-3 раз в неделю...на тебя уже спрос хороший.а если еще и не куришь и не балуешься наркотой...то вообще тебе цены нет.
Что касается Кишинева...скажу честно...общаюсь с девушками, не обделеными вниманием.Парни воронками вьються...а девочки не торопяцца выбирать! у тебя дезинформация
В Москве может быть....если ты напиваешься меньше 2-3 раз в неделю...на тебя уже спрос хороший.а если еще и не куришь и не балуешься наркотой...то вообще тебе цены нет.
Что касается Кишинева...скажу честно...общаюсь с девушками, не обделеными вниманием.Парни воронками вьються...а девочки не торопяцца выбирать! у тебя дезинформация