Уважаемые девушки!
Пля.. накинулись на Дефок..... Куча Парней Повстречав Богатенькую Девулю не Слишком Страшную которая Захочет на них Потратить Определённое количество денег.. сама захочет..... думаю не откажут ей... и будут как пиявки виться вокруг неё потом сами.....
Не стоит всё приписывать Женскому Полу.... Это Свойственно Всему человечеству в Целом... Просто Так получилось, ЧТо Парни поопределению Больше зарабатывают/имеют денег......ну и пару еще причин - как следствие в роли Спонсара Чаще всего оказываеться парень... Но это не первопричина....
Не стоит всё приписывать Женскому Полу.... Это Свойственно Всему человечеству в Целом... Просто Так получилось, ЧТо Парни поопределению Больше зарабатывают/имеют денег......ну и пару еще причин - как следствие в роли Спонсара Чаще всего оказываеться парень... Но это не первопричина....
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
....... Так и не надо Всех Девушек под Одну Девку....TOTKTONADA писал(а): не надо всех парней под одну мерку.
Если Сущьность Общечеловеческая..... Просто Так Слапучилось, Что в силу Общественных Причин, Личных Качеств и т.д. Парми имеют больше Материальных Возможностей.... Или скажем Так, Основная Состовляющая Обеспеченных Людей это Лица мужского Пола... Как следствие, они и чаще выступают "Спонсорами" - А Женщины Глупы и Слабы... и не их это Вина.... Они Глупы по Нашим Меркам ... а Мы Глупы по Их.....
В Каждой Женщине Сидит Шлюха.. Но это не Значит, что она ею приходиться... Так же как в Каждом Мужчине много тоже чего сидит...
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Реальность суьективна т.к. мы воспринимаем её через призму своих представлений о ней. Все мы носим очки. Почти все - розовые. И смотрим на мир через них. Давайте снимем эти розовые очки - пусть даже под розовыми у нас темные, всёравно у нас останется на одно заблуждение меньше.
Лубов - сплошная биология и ничего т с этим не поделаешь - просто это надо учитывать.
Впрочем... может кто-нибудь считает иначе?
Лубов - сплошная биология и ничего т с этим не поделаешь - просто это надо учитывать.
Впрочем... может кто-нибудь считает иначе?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну ты еб%нат...Steff писал(а):Пля.. накинулись на Дефок..... Куча Парней Повстречав Богатенькую Девулю не Слишком Страшную которая Захочет на них Потратить Определённое количество денег.. сама захочет..... думаю не откажут ей... и будут как пиявки виться вокруг неё потом сами.....
P.S. Надо же так себя неуважать...
[mod="Варонка"]тссссс

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Будем объктивными. Люди бывают разными.
Просто количество порядочности, мозгов и воспитания не меняется, а население растёт. Если хочешь получить то, что тебе надо - действуй соответствующе.
Из моего ЛИЧНОГО опыта (не обобщать! это МОЙ опыт) вытекает, что ведя себя по-человечески ничего хорошего не добьёшься, а по-свински - добьёшься.
Вопрос в том, что для тебя важнее - цель, или же средства?
[off]IMHO: некоторых мразей я бы, если бы мог, убил бы ещё до рождения.[/off]
Просто количество порядочности, мозгов и воспитания не меняется, а население растёт. Если хочешь получить то, что тебе надо - действуй соответствующе.
Из моего ЛИЧНОГО опыта (не обобщать! это МОЙ опыт) вытекает, что ведя себя по-человечески ничего хорошего не добьёшься, а по-свински - добьёшься.
Вопрос в том, что для тебя важнее - цель, или же средства?
[off]IMHO: некоторых мразей я бы, если бы мог, убил бы ещё до рождения.[/off]
[off]Слив не защитан.. как был тупым, так смотрю и кичися своей тупостьюХрюн Моржов писал(а):P.S. Надо же так себя неуважать...

Та нет. Вот он Я... девушки могут даже потрогатьDjDensis писал(а):Steff Ты похоже немного отделился от внешнего мира, или просто слишком любишь свою девушку...

А насчёт второго.
НУ для начала, я вообще не признаю Такого Понятия Целостного как Любовь - Ну и Девушки у меня уже года как 2-а нет....Ибо я действительно, как сказал Сладкий - ".... еб%нат... " - Я не ищу Себе "Девушку" - а ищу Друга [off]женского полу[/off]
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
TOTKTONADA,
Думаю, ты СОгласишься, что Друг, это не только Человек с кем Комфорто рядом, в ком ты уверен и т.д. Это человек (по крайней мере для меня) с кем у Меня или совподают Взгляды на систему ценностей, совподают приоритеты жизненые или мы уважем эти взгляды друг друга.
Проблема в том, что Не меняеться только Мёртвый. Мы со временем меняемся.. меняються наши приоритеты и т.д. Так вот, Не проблема нати Человека кто Может стать "другом" на неделю..... проблема найти человека, чьи изменения со временем будут логически понятны мне. Так же как, как мои изменения будут понятны логически ему. Есть люди, которым не нужно Объяснение изменений.. они принимают человека таким, какой он есть без объяснений... я к сожелению не таков....
Вот мы и подошли к сути проблемы..... Ну не могу я... мал еще... глуп, найти девушку, чьи изменения в стереотипах.... системе ценностей, приоритетах были бы мне понятны
Думаю, ты СОгласишься, что Друг, это не только Человек с кем Комфорто рядом, в ком ты уверен и т.д. Это человек (по крайней мере для меня) с кем у Меня или совподают Взгляды на систему ценностей, совподают приоритеты жизненые или мы уважем эти взгляды друг друга.
Проблема в том, что Не меняеться только Мёртвый. Мы со временем меняемся.. меняються наши приоритеты и т.д. Так вот, Не проблема нати Человека кто Может стать "другом" на неделю..... проблема найти человека, чьи изменения со временем будут логически понятны мне. Так же как, как мои изменения будут понятны логически ему. Есть люди, которым не нужно Объяснение изменений.. они принимают человека таким, какой он есть без объяснений... я к сожелению не таков....

Вот мы и подошли к сути проблемы..... Ну не могу я... мал еще... глуп, найти девушку, чьи изменения в стереотипах.... системе ценностей, приоритетах были бы мне понятны

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Steff, дядя, не зацикливайся. Женщину даже другая женщина не всегда понимает.
А то, что у друзей взгляды расходятся - далеко не всегда плохо. Я, если честно, охотнее обращусь к иным "недругам" (по твоей классификации) чем к некоторым т.н. "друзьям".
В споре рождается истина. Если споришь с другом - вы друг друга можете переубедить т.к. уважаете мнения друг друга - это ты правильно подметил. Но друзья с дерева, как правило, не падают. Сделай человека своим другом. За всё в этой жизни надо бороться. Даже за место в очереди в общественный туалет, иногда - чего уж говорить о друзьях.
А то, что у друзей взгляды расходятся - далеко не всегда плохо. Я, если честно, охотнее обращусь к иным "недругам" (по твоей классификации) чем к некоторым т.н. "друзьям".
В споре рождается истина. Если споришь с другом - вы друг друга можете переубедить т.к. уважаете мнения друг друга - это ты правильно подметил. Но друзья с дерева, как правило, не падают. Сделай человека своим другом. За всё в этой жизни надо бороться. Даже за место в очереди в общественный туалет, иногда - чего уж говорить о друзьях.
TOTKTONADA, Ладно, это Другая Тема, с радостью за чашкой Чая как нить поговорим об этом....
Вот интересно Другое. По Теме.
Ниодна девушка пока по этому поводу тоже не отписалась..... Поэтому Может мои Поиски Женщины-Друга пока не увенчались успехом.... Опять же вопрос в Приорететах Ценностей....
Вот интересно Другое. По Теме.
Тут нет "Найти Друга" - "Найти Оппонета для Диалогов, поиска Истенны" и т.д.drac писал(а):Кому Вы больше отдадите предпочтение?
1. Мужчину с полным кашельком(при этом он Вам не нравиться, не люблю)?
2. Я люблю его и это самое главное(не в деньгах счастье)?
3. Я буду иметь двух любовников(с кашельком, и того кого люблю)?
Ниодна девушка пока по этому поводу тоже не отписалась..... Поэтому Может мои Поиски Женщины-Друга пока не увенчались успехом.... Опять же вопрос в Приорететах Ценностей....
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
ну вообще-то одно другому не мешает
ну если так уж прям выбрать надо .. то 2
DjDensis,
ошибаешься=)
у меня например большенство друзей парни... и только 3 подруги!
и дружим давно со многими из них! так что если у тя нет девушки-друга...
ниче не значит..
[off]хотя значит.. но об этом я промолчу
[/off]

ну если так уж прям выбрать надо .. то 2

DjDensis,
ошибаешься=)
у меня например большенство друзей парни... и только 3 подруги!

и дружим давно со многими из них! так что если у тя нет девушки-друга...
ниче не значит..
[off]хотя значит.. но об этом я промолчу