Время
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Время
Времена меняются эпохи,десетилетия50е,60е,70е,80е,90е,а сейчас то что происходит?Яне вижу никаких изменений.Я не чувствую этого времени в котором живу,а вы?Атмосферы...
А вам нравится время в котором вы живете?Можно рассматривать с любой точки:политика,мода,быт,общение,искусство и т.д.И все же главное:чувстуети ли вы атмосферу?
А вам нравится время в котором вы живете?Можно рассматривать с любой точки:политика,мода,быт,общение,искусство и т.д.И все же главное:чувстуети ли вы атмосферу?
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
+1
Граждане пасажиры,просьба всем вылезти из така.Полными легкими вдыхаем атмосферу нового века.*напевая*:
Take me to the magic of the moment
On a glory night
Where the children of tomorrow dream away
In the wind of change
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Варонка,
+1
Граждане пасажиры,просьба всем вылезти из така.Полными легкими вдыхаем атмосферу нового века.*напевая*:
On a glory night
In the wind of change
+1
On a glory night
In the wind of change

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Варонка,
+1
On a glory night
In the wind of change

Кирк,
странные времена,странные люди,странные темы!улавливаешь связь?
NaXx,
я скорее о том что не чувствую этого времени.как буд то затерялась
Варонка,
девочка вовсе не бедная.и если я не жила в те года,это не значит что я не знаю истории
sadman,
тоже самое что и NaXxу
NootropiL,
песни это хорошо.с песней легче по жизни идти.
странные времена,странные люди,странные темы!улавливаешь связь?
NaXx,
я скорее о том что не чувствую этого времени.как буд то затерялась
Варонка,
девочка вовсе не бедная.и если я не жила в те года,это не значит что я не знаю истории

sadman,
тоже самое что и NaXxу
NootropiL,
песни это хорошо.с песней легче по жизни идти.

- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Варонка,
между прочим для того что-бы заметить какие-то изминения между двумя периодами не обязательно прожить оба(в обоих) периода(периодах).
Если человек не знает историю - ему трудно сказать были-ли какие-то перемены за последние 50 (100, 200 и т.д.) лет. А еще страшнее когда человек вообще не видит и не замечает что вокруг происходит В НАСТОЯЩИЙ момент!
Я не знаю что как у автора обстоят с этим дела, но я думаю она не спроста создала эту тему.
между прочим для того что-бы заметить какие-то изминения между двумя периодами не обязательно прожить оба(в обоих) периода(периодах).
Если человек не знает историю - ему трудно сказать были-ли какие-то перемены за последние 50 (100, 200 и т.д.) лет. А еще страшнее когда человек вообще не видит и не замечает что вокруг происходит В НАСТОЯЩИЙ момент!
Я не знаю что как у автора обстоят с этим дела, но я думаю она не спроста создала эту тему.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
sadman,
ласэ жэля пажалуста.
в любом случае хотелось бы услышать аргументированные доводы автора, а не сентиментальное похныкивание на тему "жизнь гавно и ничего в этом мире не меняется".
*взяла попкорн, устроилась поудобнее в кресле и выжидающе смотрит на уважаемую авторшу*
ласэ жэля пажалуста.
правда же? что ж - лично я предпочитаю говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. коли у тебя другое видение ситуации - твое право.между прочим для того что-бы заметить какие-то изминения между двумя периодами не обязательно прожить оба(в обоих) периода(периодах).
в любом случае хотелось бы услышать аргументированные доводы автора, а не сентиментальное похныкивание на тему "жизнь гавно и ничего в этом мире не меняется".
*взяла попкорн, устроилась поудобнее в кресле и выжидающе смотрит на уважаемую авторшу*
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да? ну хорошо, допустим ТЫ, не евшая в своей жизни устриц, беседуешь о их вкусе с теми кто их ел, но ведь тогда неувязочка получаецца в тфаих рассуждениях.. т.к.:Варонка писал(а):sadman,
что ж - лично я предпочитаю говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Варонка писал(а):никто тебе не передаст словами тот опыт, через который ты сама пройдешь
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
kozlik,
Думаешь...люди жившие тогда чувствовали кардинальные перемены...это для нас 50-е это Хиппи....70-е это диско....а 20 лет между будто бы ничего не было...
Все менялось так медленно,что невозможно четко ощутить разницы между двумя периодами.Да и смотря ,что ты имеешь ввиду...если муз пристрастия...то щас РнБ везде.можно сказать...его Эпоха...не волновацца остальным....побуду Настардамусом и предскажу крах эпохе РнБ.
Если ты имеешь ввиду политику....то она как была грязным делом так таковым и осталась.Меняються формы....сущность всего остаецца не тронутой.Всегда были плохие и хорошие,согласные и несогласные...а времена и события уже определяют кого и на сколько будет больше!
Думаешь...люди жившие тогда чувствовали кардинальные перемены...это для нас 50-е это Хиппи....70-е это диско....а 20 лет между будто бы ничего не было...
Все менялось так медленно,что невозможно четко ощутить разницы между двумя периодами.Да и смотря ,что ты имеешь ввиду...если муз пристрастия...то щас РнБ везде.можно сказать...его Эпоха...не волновацца остальным....побуду Настардамусом и предскажу крах эпохе РнБ.
Если ты имеешь ввиду политику....то она как была грязным делом так таковым и осталась.Меняються формы....сущность всего остаецца не тронутой.Всегда были плохие и хорошие,согласные и несогласные...а времена и события уже определяют кого и на сколько будет больше!