Бл**ская феноса или как уходит хардваре
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
http://chat.md/forum/post.571495.html#571495
Твари эти Унион феносы. Изначально они мне в хату поставляли и газ и свет , но после того как 10 часов пробыл без электричества и никакой реакции со стороны техобслуживания перешел на другую компанию. Вобще Унион Пеноса отстой , вместо того чтобы апргрейдить сети они покупают Бэкхамов.
Твари эти Унион феносы. Изначально они мне в хату поставляли и газ и свет , но после того как 10 часов пробыл без электричества и никакой реакции со стороны техобслуживания перешел на другую компанию. Вобще Унион Пеноса отстой , вместо того чтобы апргрейдить сети они покупают Бэкхамов.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
В Молдове это невозможноNootropiL писал(а):А на какую другую компанию можно переключиться?
Флорентино Перес, крупный испанский бизнесмен акционер крупнейших строительных компаний ACS, главный акционер Унион Пеноса и держатель акции 2 по величине крупнейшей энерго компании Ибердрола был президентом мадридского реала. Когда клуб был на грани банкротства Фло заложил свое мультимиллиардное имущество банкам и как бы вытащил клуб из финансового кризиса и конечно же пополнил свое состояние продав СВОИМ ЖЕ КОМПАНИЯМ акции реала и спортивный комплекс в центре города под застрой небоскребов.Терь юнион феноса является акционером реалмадрида «_»NootropiL писал(а):И причем тут Бэкхэм? (феноза спонсирует мадридский реал?)
Последний раз редактировалось Neoxygen Чт янв 04, 2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сперва надо писать в феносу письмо с пометкой о прочтении (обязательно).
Если не попытаться решить сперва во внесуденом порядке вас пошлют ещё при принятии заявления в суде 1й инстанции.
Ответ в котором вас пошлёт феноса надо удет подшить к заявлению как приложение номер раз (это типа мы пытались по-хорошему, а они - подонки).
Я тоже сидел периодически без светы и боялся врубить комп.
Паршивые гринго...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen, +1
я про "план-ураган"
Neoxygen, +1
я про "план-ураган"
Если не попытаться решить сперва во внесуденом порядке вас пошлют ещё при принятии заявления в суде 1й инстанции.
Ответ в котором вас пошлёт феноса надо удет подшить к заявлению как приложение номер раз (это типа мы пытались по-хорошему, а они - подонки).
Я тоже сидел периодически без светы и боялся врубить комп.

Паршивые гринго...
Neoxygen, +1
я про "план-ураган"
Neoxygen, +1
я про "план-ураган"