Нравятся ли такие девушки парням?

Модераторы: Варонка, Lo

Как вы относитесь к девушкам которые умеют выполнять мужскую работу?

Положительно
20
43%
Отрицательно
5
11%
Мне всёравно
21
46%

Всего голосов: 46

archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

АналгинКа,
у меня есть сестра , на которой я всё ет видел ..и иногда я знаю больше некоторых девушек как лучще накрасить ногти ,губы или т.д( неразу неделал етого, только теория :) )
и поверь я встречал девушек которые и картошку чистили и в футбол играли (сборная Молдовы) и в тоже время выгледят,что б так каждые были :) !!! и поверь они не тратят по 500 $ на что то там и не сидят каждыми днями в салонах.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

на счет моделей, могу сказать, что на западе модели работают в фирмах, где принимают условия контракта - сохранение формы. а все остальное вроде ухаживания за лицом и косметика - на деньги фирмы.

"моделей", умных, и умеющих делать "всё" не так уж и трудно найти. то, что вы не являетесь таковой, не значит, что таких не существует. вопрос тут стоит другой: на сколько парень ей может понравиться и какой.

мужик не гей, разбирающийся в женских делах и ухоженный (ну, мля, как модель не знаю) тоже существуют. только, что вы имеете ввиду под "женскими делами"? косметика, уход за внешностью, или кухня? стилисты, парикмахеры, повары, косметологи? те мужчины, что зарабатывают хорошо, умеют за собой ухаживать, проявляют свое внимания к женщинам, и интересуется их делами (хотя бы делает вид) может быть гораждо более ценнее, чем парень "метросексуал".

женщины часто заменяют мужчин в бизнесе, изредка в политике, и почти во всех других областях (служить в подлодках женщинам запрещено, однозначно) и в этом мало кто находит странного, и в конечном счете, эти женщины на много интересней, и "полезней" и тоже имеют свою личную жизнь, вкусы, интересы, также смотрят на мужчин с сексуальной точки зрения как и все другие. лично я отношусь к таким женщинам вполне положительно.
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

[off]и вообще.. извините за нескромность....
но по твоим словам.. либо тупая либо красивая штоль выбирать надо?

не канает... вот я и то и другое=) и скромная к тому же :gg: [/off]
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

причина, по которой, женщины не летят пилотами на рейсовых самолетах вполне ясна: женщины не могут продолжительное время уделять только одному делу - обязательно будут думать об отвлеченных делах и о любимом и других вещах. а мужчины могут забыться и отдаться своему делу на очень долгое время, и так, что вообще всё время полета и не вспомнят о своей семье. женщины на такое не способны, а это может повлечь в авиакатастрофу.
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

Штирлиц,
несогласен
нет ничего невозможного :)
АналгинКа
Новичок

Сообщение АналгинКа »

#StRaY#,
нет) просто достали уже. вот женшина должна быть куколка, должна всё уметь, постирать , приготовить, убрать, пилёнки поменять, теперь еше и мужскую роботу приписали! еше на работу сходить и под вечер усталая как лошадь с мужем покувыркаться :)
И скажи что не издевательство :P
а вот мужикам нечо) жизнь как в раю блин! Еше блин скажеш чтоб лишний раз в душ зашол так начнёт скандал (не все, но учитываю наших молдован то большинство), Едеш в маршрутке летом то как сунет те под нос небритую подмышку! еше сверх пота дезодорантом попрыскает то там и противагаз расплавится! :cranky: и все смотрят и всем плевать, а зайдет так девушка то псц!
И то и то противно но всётаки девушки не ставят мужчинам условия что будь как кукла и умеё всё!
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

АналгинКа,
а кому ща легко? :gg:
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

Штирлиц,
несогласен
нет ничего невозможного :)
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Штирлиц,
[off]так не кирзуйте тут пжалуйста... приступами феминизма не страдаю... но смотрю зарождается потихоньку :spy: [/off]
АналгинКа
Новичок

Сообщение АналгинКа »

#StRaY#,
и вообще.. извините за нескромность....
но по твоим словам.. либо тупая либо красивая штоль выбирать надо?

не канает... вот я и то и другое=) и скромная к тому же
полностью с тобой согласна :) я тоже и первое и второе и третье :)
но я к другому виду. если уж мы должны быть близки к ихним идеалам то почему же они считают что они не должны быть такими же??
ведь приятно када любимый тоже в любой ситуации не проподет, и завтрак с утра в постель и гвоздь прибить и т.д. ит.п.
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Штирлиц,
[off]так не кирзуйте тут пжалуйста... приступами феминизма не страдаю... но смотрю зарождается потихоньку :spy: [/off]
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

АналгинКа писал(а):#StRaY#,
нет) просто достали уже. вот женшина должна быть куколка, должна всё уметь, постирать , приготовить, убрать, пилёнки поменять, теперь еше и мужскую роботу приписали! еше на работу сходить и под вечер усталая как лошадь с мужем покувыркаться :)
И скажи что не издевательство :P
а вот мужикам нечо) жизнь как в раю блин! Еше блин скажеш чтоб лишний раз в душ зашол так начнёт скандал (не все, но учитываю наших молдован то большинство), Едеш в маршрутке летом то как сунет те под нос небритую подмышку! еше сверх пота дезодорантом попрыскает то там и противагаз расплавится! :cranky: и все смотрят и всем плевать, а зайдет так девушка то псц!
И то и то противно но всётаки девушки не ставят мужчинам условия что будь как кукла и умеё всё!
а кто сказал что вы должны всё ет каждый день делать и т.д
тут говорят что бы вы всё ет умели делать и не шарахались от этого кога вам предстоит это сделать
АналгинКа
Новичок

Сообщение АналгинКа »

archangel,
тут говорят что бы вы всё ет умели делать и не шарахались от этого кога вам предстоит это сделать
ну тогда я за себя спокойна
а кто сказал что вы должны всё ет каждый день делать и т.д
большенство вешей из выше перечисленного приходится делать каждый день и иногда по несколько раз в день
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Положительно .
_Parnishka_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _Parnishka_ »

Ввинтить лампочку или забить гвоздь - да

А вот, например, то что женщин начали активно принимать в армию - категорически против!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

АналгинКа, футбол ? сам ненавижу ? и что в девушки записываться ?.. и что значит мужская и женская работа ? поподробнее плЫз
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Имхо пускай лучше она не знает с какой стороны подойти к машине,чтоб залить в нее бензин, но будет знать с какой стороны подойти ко мне и сделать так,что я ей не только бензин в мащину залью :P
Девушкам это абсолютно излишне....главное чтоб у парня/мужа руки росли оттуда откуда надо и девушке и не обязательно разберацца в футболе,компах,машинах и еще чем нить...
Я не азбираюсь в кройке ,шитье, готовке еды в конце концов , но и не суюсь без мыла в ....короче не пытаюсь даж.ДЛя парней/мужчин и девушек/женщин характерны свои интересы. Имхо девушка неумеха может вызвать улыбку и тогда когды ты ей поможешь тебя чмокнут или еще чего.Не лишайте маЛчиков такова удовольствия) :shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Насчёт Выполнять ... Пофиг...

А вот разбираться должна! Ибо как завернёт Иногда, "А тебе, что Сложно это сделать......" что хоть стой, хоть падай.....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

#StRaY#,
а никто и не обещал разноправие:)
Девушка должна СТАРАТЬСЯ быть и куколкой и хозяйкой и любовницей, но не у всех это получается:) да и не все стараются.
Мужчина же тоже должен следить за собой. Пример насчет маршрутки очень интересный и правильной, но только у того мужчины, что ездит в маршрутке и от него несет потом никогда не будет ухоженой жены, ибо человек требующий от своей половинки ухоженности обычно сам к этому стремится.

Я согласен, что уход по полной программе за собой стоит денег, но совершенно недавно был поражен тем, что девушка, которая не зарабатывает на салоны и не из богатой семьи выглядит как куколка, ухоженная, одета со вкусом, но не дорого. Я был ошарашен, так как только отсутствие дорогой бижютерии навело меня на мысль, что с финансовой точки зрения она не в шоколаде.

При этом в е голове нет алчных мыслей, так как на жизнь зарабатывает сама и довольна этим, хотя может себе позволить быть содержанкой.

Вобщем, в меня вернулась вера в женщин, благодаря ей:)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Monkey mafia, неее.. ну пошло прям разбирательство, что мужское дело что женское... я например сам очень люблю готовить, и убирать, что я девушка чтоли ? просто ненавижу жить в грязи и питаться бутербродами
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»