ЭРОтишный ГОРОСКОП, Это про вас?
слова-это слова...они очень много значений и оттенков могут иметь, кроме чёрного и белого. и честно говоря, не вижу, что непонятного в описаниях и использовании тех слов. знать можно только о себе, я не согу уверенно утверждать, что я Очень хорошо знаю, так как я могу только чувствовать и препологать, если чувство эмпатии не достаточно развито, то сложно понять другого, зато можно подогнать под рамки.
это не чистые типы, а наброски или эскизы:)[off] форма-содержание[/off]
это не чистые типы, а наброски или эскизы:)[off] форма-содержание[/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я по гороскопу сынт дева , и очень неправда там про меня нацарапано.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>.Типа вот так сразу и без практики все позы камасутры как зафигачу щас, 850 тыщ оргазмов любой женщине гарантирую.Девы лишены комплексов и ничего не стесняются. Они лучше всех владеют разнообразными сексуальными техниками

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
чушь полнейшая, но посмеялся!Goldenerblitz писал(а):
• Овен •
Соблазнять Овцу надо напористо и быстро. Либо она отдаст всё сразу, либо ничего никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Тело Овцы на ощупь напоминает теплый упругий мячик, волосы у них обычно с тёмным отливом, а кожа - со смуглым оттенком.

- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
оч близко=)• Водолей •
Сначала надо стать Другом и Единомышленником Водолея. Есть и еще одно необходимое условие - быть самосто- ятельным и выделяться из общей массы своеобразными индивидуальными особенностями. Водолеи свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса.
тока вот с ревностью я не вписываюсь.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Шатра,
+1
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: