DEATH - MOROZZZ Metal Action part III (30.12.2006)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
понравились Aeon Of Death и Этанол... звук был нормальным для нашего Кишингтона... про народ ваще молчу - такие морозы, как будто не на концерт пришли, а в кафэ посидеть... менты разве что пи%арасы, вывели из зала за непристойное поведение, но хорошо, что там был мой знакомый мент )) из бывшей 26 шк., респект ему! )) вроде ничего концертик, мне понравилось, хоть щас и башка трещит, и тело болит, но оно того стоит...
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
Astralus,
нет, мельник рубит, а не играет...
а вообще, хочется ещё раз выразить большой респект группе Aeon Of Death и лично Атеисту за моральную поддержку и техническую помощь на концерте!
бля, но пи**ец как мне херово было... больше не буду мешать... проэтанолился я вчера зверски!
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ТАЛИБАН,
спасибо, только жаль, что вы старые вещи не играли.... кстати, история с гитарой повторяется с прошлого дэс мороза... только тогда вроде как струна лопнула...
ааааа, ещё забыл.... понравились все!!! в особенности Aeon Of Death, Metalepsis и DeathТрактор!
дикое рубилово было и адский отжиг! только жарковато было....
нет, мельник рубит, а не играет...
а вообще, хочется ещё раз выразить большой респект группе Aeon Of Death и лично Атеисту за моральную поддержку и техническую помощь на концерте!

бля, но пи**ец как мне херово было... больше не буду мешать... проэтанолился я вчера зверски!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ТАЛИБАН,
спасибо, только жаль, что вы старые вещи не играли.... кстати, история с гитарой повторяется с прошлого дэс мороза... только тогда вроде как струна лопнула...
ааааа, ещё забыл.... понравились все!!! в особенности Aeon Of Death, Metalepsis и DeathТрактор!

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
http://forum.md/Discuss.aspx?id=882748&page=2
фотки с кончерта здесь.
фотки с кончерта здесь.