Бррр. .чур меня.. нафиг они мне... Говорю же.. Просто Хочеться Посмотреть Хоть на Одного... а то только Слышал.....Monkey mafia писал(а):Зачем они тебе нужны
Почему девки предпочетают гламурных подонках?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
[off]Я всегда смеюсьMonkey mafia писал(а):...если готов смеяццо таковым в лицо!

Просто по Сабжу.... Не раз слышал, что Онные привлекают Девушек... Как правило, совсем безмозглых и не дальновидных, но как "мясо" они идут в зачёт.... Вот и хочеться понаблюдать, что же в Них, в Их поведении и т.д. может привлекать.....
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
ну как что...просто понятия "крутизны" у таких парней и у девушек, к-м они нравятся должны совпадать. допустим, парень позволяет себе говорить девушке "чикса" (вспомнился Тимати, к-й любит это слово) и если девушке нравится такое пренебрежительное обращение.... если он похваляется своими галочками в записной книжке... и она начинает думать "ой, я тоже стану крутой, если заломаю такого парня"...
короче, такие товарищи нравятся неоперившимся девушкам
к-е еще не научились ценить в парне ум, уважение к окружающим и тп
ну как что...просто понятия "крутизны" у таких парней и у девушек, к-м они нравятся должны совпадать. допустим, парень позволяет себе говорить девушке "чикса" (вспомнился Тимати, к-й любит это слово) и если девушке нравится такое пренебрежительное обращение.... если он похваляется своими галочками в записной книжке... и она начинает думать "ой, я тоже стану крутой, если заломаю такого парня"...
короче, такие товарищи нравятся неоперившимся девушкам

я тоже не люблю спокойных парней!!!Я встречала девчёнок которые ненавидят спокоиных парнеи
1. с ними скушна псц!!
2. никакова разнобразия, обычно любят как всегда, у некоторых даже расписание есть

3. никакой инициативы, делай, придумывай фсё сама! псц!

4. они пофигисты. и вообшето не очень то и приятно када твоему парню на тебя плевать, хоть вешайся!!

Steff писал(а):
А что такое "Активно Тусить"
Пля.. Ну объяните уже один раз, ну кто такие Гламурные Подонки! Ынтересно же!!!!!
Это не те, что Вечно Пьяные, Разговаривают Матом, считают себя супер остраумными? И 2+2 на Калькуляторе считают когда у Папы с Мамой в очередной раз деньги кланчат?
Да чувак которые в свои 20-25 не заработали даже 100 долларов
тусуются по милитари трилюксам пиплам драйверам стартрекам
модно выбривают ирокезики носят большие очечки брюлики в ушах
суко поубивал бы их
нах!!
терпеть не могу

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: