Трезвым я в этом году уже не буду это точно. Так что официально заявляю глотать козявки, как предлагает Викерс, (между прочим вселенский, сука, ГУРУ) уже моветон. Уже года полтора как. Да. И козявки есть можно только в большом количестве как закуску к водке. ТОлько для начала их надо собрать в какую нибудь каробочку. да.
Пля ну рано вы пить начали!Нахрен эти темы?
Желаю что бы все.
Кажется я вас всех ненавижу. И если бы вы сдохли все, то этьо было бы Ъ и самым лучшым подарочком под елку. звоните пишиште или там незнаю что . да.
Судя по обывательской реакции апрос сосёт.
Не углубившись в подтекст и не оценив всю прелесть тонкость и деликатность, насущность и практичность опроса, но шарахнувшись от аморального и неэстетичного на первый взгляд по поверхности его сожержания форумчане не вникнули в суть и не осознали ту самую практичность и насущность.
Опрос жизненно важен. Не стоит сомневаться. Уверяю.
Представьте себя на рабочем месте с ощущением дискомфорта связанного с ощущенем боли и дискомфорта вызванных колюще-режущем воздействием затвердевшей крисстализированной слизистой массы-КОЗЮЛЬКИ на слизистую носа.
Не прибегнув вовремя к должным мерам можно здорово поплатиться. Представьте! Из-за каких то морально-нравственных норм этикета вы можете испытывать болевые ощущения, или что хуже-помереть от болевого шока.
Не удалив своевременно козюльку можно лишиться работы, дома, семьи и в итоге вашей драгоценной жызыни! Козюлька-залог всех бед и недугов.
Итак вы сами себе противоречите и ваши рассуждения не логичны. Для вас аморально удалять козюльку, но вы и не блаженные чтобы терпеть все недуги вызванные её наличием. ВЫвод един-надо уметь её извлекать, а так вы эстеты-то извлекать эстетично!!!
Уверяю вас, в ритуале её извлечения есть своеобразная эстетика! Можно делать это максимально гламурно и по последнему писку моды! Подумайте, и посоветуйте коллегам вышестоящим нижестоящим и вашего ранга. ВВедите этот ритуал в деловой этикет!
ПРи проведении деловой конференции или беседы например следует ввести козюльный перерыв! Своевременное извлечение козюлек добавит вам уверенность и свособствует конструктивному ведению конференции, принятию рациональных решений и оптимизации трудовой деятельности!
Вот. Главное не забывайте-козюлька достаточно редкий обитатель вашей носовой полости! Оказывайте ей почтение! И в этом духе. И пусть те мимолетные мгновенья проведённые за столь увлекательным эстетичным процессом доставят вам неиспытуемое удовольствие и возведут на пик блаженства!
Да что ты распинаееся то? Чо не вишь, скоты, плебс и прочие рабы и жады кругом. Козявки им видетели все не нравятся. Казявок видители у них никогда в жизни не было. Да знаете ли вы....?! Да представляете ли вы....?! Козявки им невкусные.
Тьфу! на вас всех вместе взятых и по отдельности. С ног до головы. Оставайтесь тут на своем некозявочном форуме, а мы с Фенризом пойдем и будем у всех прохожих наведу играть на бололайке, ковырятся в носу и жрать козявки.
*обняв за плечо Фенрира, раскачиваясь горланит*
Рааааасскиииинууулоооооосььь мооооореее шииииирооооооооокооооооо....
"Не полюбив свои козявки, не полюбишь и себя! Стоит ли приводить по существу вопроса ещё изречения и афоризмы великих людей! Эх плебеи-расти вам и расти ещё до гурманов и эстетов.
Разочаровался я в этом форуме, в двойне, убедившись в его некозявочном настрое.
ПАпенька, идёмте искать место где оскорблённому есть чувству уголок!
КАрету нам! КАРЕТУ!
ton4a,
а чо? парты уже отменили?
у нас вон в наше время все парты ис тулья, а также спинки стула соседа и батареи с подокольниками в козюльках были. да.
что за молодеж пошла?
Папенька, сказать что ты извращенец - всёравно что вежливо промолчать. Правда я не знаю как этот изврат называется, но это точно что-то нездоровое (козявки под штаниной... ) Russian Vodka, +1