МР3-плеер и метро.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Я и не слушаю в метро.Только в маршрутках или по улице.А то пока приедишь с одного конца города на другой,точно оглохнешь.И книги читать тоже надо запретить,а то скоро пол-Москвы будет глухих и слепых.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а мне подарят.Завтра.Я уже залезла,перевернула всю коробочку,поглядела,подёргала шнурок, почитала инструкцию,запихнула обратно,завтра буду делать восторженное лицо.Поскорей бы завтра,так хочу его поскорей поюзать!Варонка писал(а):подарите мне иПод(.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
да? а что еще делать в метро? ну дремать-эт святое. но так и проспать можно. общаться в метро тоже, согласись, сложновато. уже на 2й минуте разговора голос садится. так что плеер рулит. книжки тоже. просто необязательно ставить такую громкость, чтобы перебить шум. а книжки- увы увы. канеш, в трамвае их читать удобней
)
да? а что еще делать в метро? ну дремать-эт святое. но так и проспать можно. общаться в метро тоже, согласись, сложновато. уже на 2й минуте разговора голос садится. так что плеер рулит. книжки тоже. просто необязательно ставить такую громкость, чтобы перебить шум. а книжки- увы увы. канеш, в трамвае их читать удобней

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
я в начале слушала тоже mp3,чтобы хоть что-то услышать включала самую большую громкость.Когда выходишь на улицу от такой громкости просто улететь можно.Больше так не делаю.Да,в метро скучно.Просто сидеть и разглядывать пассажиров
,или в отражение своё смотреть,там такие кривые зеркала,уржаться можно)Или рекламки читать.Последний хит это енот с эскимо,так настроение поднимает,да куча всяких развлечений.Но читать книжки...брррр,не в коем случае.
я в начале слушала тоже mp3,чтобы хоть что-то услышать включала самую большую громкость.Когда выходишь на улицу от такой громкости просто улететь можно.Больше так не делаю.Да,в метро скучно.Просто сидеть и разглядывать пассажиров

-
- Отец
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Я постоянно читаю в метро, а иначе скучно. слушать музыку не берусь, все равно нифига не слышно.

Рекламки-это дело, каждый раз, когда захожу-ищу новые. Один раз чтото зациклилась но номере телефона из рекламы, выхожу из метро и повторяю его про себя. потом долго вспоминала, чей это номер..Констанция писал(а):Милославская,
...Или рекламки читать.Последний хит это енот с эскимо,так настроение поднимает,да куча всяких развлечений.Но читать книжки...брррр,не в коем случае.