Читаете ли вы в туалете?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Маклай перезагрузка
- Юзер
Единственной подлинно интимной вещью в жизни советского гражданина был туалет. ( Позвольте, из величайшего уважения, которое я испытываю к этому месту, называть его по-советски: туалет). Это, наверное, и самое задушевное слово, которое знал советский гражданин. Туалет – это место, где ты и только ты решаешь проблемы, который никто не может решить вместо тебя. Никто: ни твой отец, ни твоя мать, ни жена, ни твои друзья, и даже сам Генеральный Секретарь не мог заменить тебя в этом обязательном визите, который ты должен совершить в туалет. Опыт, который получаешь в этом месте, отмечает всю твою жизнь, всё твое существо остается в интимной связи с этим местом и опытом, прожитым там. Опыт, который получил каждый из нас в этом месте, стал частью нашей коллективной сущности. Опыт советского туалета – это общее достояние, завоеванное нами, и ставшее существенной чертой нашего духа.
поржал...
поржал...
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- LEX@
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lo,
а в чем проблема, можно и там и там почитать)))
NaXx,
кстати, там на саммо деле оч удобно...но ехать в метро вапсчо\е без ничего - это жесть....кпк спасает нереально...
а по теме: читаюююююю......даж если не оч хтю в туалет и вроде как могу из него быстро выйти, но свободного времени дофига и больше, то могу тупо сидеть на толчке и читать)))) по утрам естессна не получаецца((( я так напостой к сессиям по литре готовилась...потому шо литературу я больше нигде кроме туалета и маршрутки не читаю....[off]недавно вот прочла сокращение войны и мира на 7 листов
[/off]
а в чем проблема, можно и там и там почитать)))
NaXx,
кстати, там на саммо деле оч удобно...но ехать в метро вапсчо\е без ничего - это жесть....кпк спасает нереально...
а по теме: читаюююююю......даж если не оч хтю в туалет и вроде как могу из него быстро выйти, но свободного времени дофига и больше, то могу тупо сидеть на толчке и читать)))) по утрам естессна не получаецца((( я так напостой к сессиям по литре готовилась...потому шо литературу я больше нигде кроме туалета и маршрутки не читаю....[off]недавно вот прочла сокращение войны и мира на 7 листов

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: