Ну так как вы проводите время в этом богоугодном заведении? Совмещаете ли приятное с полезным или полностью отдаётесь процессу, ради которого зашли?:)
Что касается меня, то я всегда стараюсь захватить с собой книгу/журнал/газету (т.е. любой источник информации или знаний). Исключение составляет утреннее время - просто банально некогда...
Ну а вы?
некогда, не нравится там торчать...но когда-то давно, когда моя сестрёнка была совсем малышкой, я от нё пряталась с учебниками в туалете, и всё равно через дверь слышала:посмотри-посмотри"))) было время)
Goldenerblitz,
набираешь ванну, сверху пена, под ней "пользователь", а над пеной голова и руки с книжкой, можно ещё и музыку слушать или тв смотреть при желании:)
Hetaira писал(а):Goldenerblitz,
набираешь ванну, сверху пена, под ней "пользователь", а над пеной голова и руки с книжкой, можно ещё и музыку слушать или тв смотреть при желании:)
Hetaira,
много чего еще можно делать.)) я даже как-то давно ужинал.. замерз, пршел, набрал ваную, приготовил корм, и нырнул, а корм разложил на табуретке, было зачетно, хоть и непривычно...))