Metallica
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
А с чего ты взяла, что этого нет в других группах?Ириха писал(а): :kruto: Я "METALLICA" очень люблю и уважаю. В ней есть то, чего нет в других группах, какая-то положительная энергия, которой ты заряжаешься во время прослушивания. Еще я выплескиваю наружу все отрицательные эмоции, которые скопились во мне от окружающей меня среды и мне это нравится.![]()
Да отцы кстати .....Кстати вы знаете что была выпушена гитара Kirk Hammett Signsture Model Esp KH202 автором которой он и евляется .....вообщем сделал рекламу Esp....Кстати как вы думаете кто был самым рульным басс гитаристом метлы? мое мнение ,что Ньюстед...т.к. мужик давольно таки круто заварачивал свои партии....кстати кто будет устраивать Metallica action в ближайшее время?... 

Metallica: возвращение к корням

Музыканты группы Metallica обещают своим поклонникам «возвращение к корням»: таковым можно будет расценивать новый альбом коллектива, последователь St. Anger 2003-го года выпуска. Известно, что «St. Anger» вызвал в лагере почитателей творчества Metallica неоднозначную реакцию. Претензии, в первую очередь, касались экспериментального звучания альбома, в частности, несвойственных Metallica ударных.
По словам музыкантов, на новом альбоме подобных «экспериментов» не предвидится. Как говорит барабанщик Metallica Ларс Ульрих, недавние летние концерты группы возродили в нем и его коллегах желание играть чистопородный эпический трэш, что сказалось и при подготовке нового диска. Ряд своих летних концертов Metallica, напомним, посвятили своему классическому альбому Master Of Puppets, исполняя его программу от начала до конца. Выступления были приурочены к 20-летию выхода пластинки.
«Исполнение треков «Master Of Puppets» в течение трех месяцев определенно точно заставило нас вновь ощутить страсть к такого рода музыке», - заявил Ульрих.
В настоящее время Metallica находятся в студии, работая над «новым старым» звучанием. Помогает музыкантам в этом продюсер Рик Рубин, работавший ранее со Slayer, Red Hot Chili Peppers и Джонни Кэшем. По словам музыкантов, для нового диска они подготовили 25 песен. Предварительная дата выхода альбома - середина 2007-го года.
Делит.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Primus man
- Старожил
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ProgressoR,
подписываюсь под каждым словом!
не думаю что им есть смысл такимобразом пиариццо. зачем им это? что-бы продать пару милионов пластинок? они и так уже миллионеры все давно..
надеюсь, ларц правду говорит
[off]зы мде... дяду Бобби на пенсию отправили... а каков черный альбом получился...[/off]
подписываюсь под каждым словом!
не думаю что им есть смысл такимобразом пиариццо. зачем им это? что-бы продать пару милионов пластинок? они и так уже миллионеры все давно..
надеюсь, ларц правду говорит

[off]зы мде... дяду Бобби на пенсию отправили... а каков черный альбом получился...[/off]
Слушал их две новые песни, они их на концертах исполняли в этом году. Про "возвращение к корням" — это они погорячились слегка. Но соляки присутствуют, больше риффов, по сравнению со Стангером. Одна песня вообще какая-то полупанковская, трэшем почти не пахнет.
Ждать ещё почти год, чтобы заценить, что в студии получится.
[off]А вообще, тема про Металлику есть уже, сейчас всё туда перенесём.[/off]
Ждать ещё почти год, чтобы заценить, что в студии получится.
[off]А вообще, тема про Металлику есть уже, сейчас всё туда перенесём.[/off]
а мне больше всего понравились Load и Reload. В этих двух альбомах почти все композиции супер. А если взять остальное их творчество, кроме Kill Em All, то будет гдето на 8+. Для сравнения все остальные группы которые я знаю, то не выше 5 из 10
. ИМХО. Гитара Хэмметта неповторима, вокал Хэтфилда неподражаем. Опять ИМХО