Девушка в хип-хопе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer- писал(а):Малышки в хип-хопе...вполне нормальная фишка...помню в Субмарине была рэп-битва...и там мурочки принимали участие...и клёва читали....
ААА
давайте ребята подтяните штанинки
говнецо провисает
и нуу вместе
йоу мурка !ты мой муреночек!
а!А!камон!

рнб им дается лучше

бьянка-как пример рульная сисястая чиксаи с голосом

#StRaY#, к сожалению в рэпе очень важна раскрутка и $$, поэтому многие бездари известны на весь мир, а девушки(которым заработать сложнее чем парням) не могут пробиться
и тем более не стоит обращать внимание на тех кто в "большинстве"
это тебе ничего не даст, здесь любят людей пообсирать, надо просто работать а недумать о мнениях людей
к тому же никто не привёл аргументов, почему же девушка не может читать? или может она не такой же человек как и парень, или что??
и тем более не стоит обращать внимание на тех кто в "большинстве"

к тому же никто не привёл аргументов, почему же девушка не может читать? или может она не такой же человек как и парень, или что??
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Голосовал за 3-й вариант, всегда интересно послушать как зачитывает девушка! Если девушки в РнБ, то их уже и так много, яркий тому пример Beyonce, Ciara, Fergie from BEP, Cassie, Nicole from PCD и т.д.. А если именно в рэпе, то очень даже интересно. Хотя как пример есть француженка по имени Diam's, которая очень даже хорошо зачитывает Французкий Рэп.
Да и считаю это вполне нормально, девушки зачитывают иногда получше парней, и воспринимаю их в Рэпе так-же как и парней в РнБ, которых тоже полным полно, типо R. Kelly, Sisqo, T.Q., Usher, MARIO, Mario Winans, Ne-Yo и т.д.. Хотя иногда мне парни в РнБ могут показаться слишком уж сопливыми и сентиментальными, так-же и девушка в Рэпе может быть слишком жёсткой. Так что главное что-б девушка не перегибала палку с показиванием её "гэнгста щит'а", а парень в РнБ не "переплакал".
П.С. Мир!
Тупак Жив!
Да и считаю это вполне нормально, девушки зачитывают иногда получше парней, и воспринимаю их в Рэпе так-же как и парней в РнБ, которых тоже полным полно, типо R. Kelly, Sisqo, T.Q., Usher, MARIO, Mario Winans, Ne-Yo и т.д.. Хотя иногда мне парни в РнБ могут показаться слишком уж сопливыми и сентиментальными, так-же и девушка в Рэпе может быть слишком жёсткой. Так что главное что-б девушка не перегибала палку с показиванием её "гэнгста щит'а", а парень в РнБ не "переплакал".
П.С. Мир!
Тупак Жив!