как привлечь внимание мужчины.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Напоить!Склонить к интиму.А если он и пьяный будет от тебя носом вертеть...значит дело-труба! Если сама не захочешь интима,то значит тебе он не настолько нужен как ты говоришь.Chocolate писал(а):но всё же, мне хочется большего! я хочу быть с ним. как привлечь внимание мужчины? как заставить его обратить на себя внимание?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
как я понял этот парнишка молод, так что ему пелотку на голову легче всего одеть. Он будет счастлив, если ему показать киску!Steff писал(а):
Гы.... Откуда ты это Взял?
Смотря какая Инициатива!!!! Если хоть чуть чуть уже навязчивостью пахнет. нормальный парень наоборот плюнет и пойдёт дальше....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
могу и я тебе сказать, когда подобное происходит, парень начинает за собой чувствовать силу! И это девушка уже непосредственно в дальнейшем не удовлетворение получает от жизни, а полную обреченность!Goldenerblitz писал(а):Могу сказать 4то когда девушка первая на4инает инициативу парню о4ень и о4ень нравится и он не сможет откозать!

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
забудь о привлечении внимания и будь собой. Эти все ухищрения нифига не действуют. Если человека не влечёт к тебе, можешь хоть о стенку биться. Больше всего отталкивает навязчивость и желание понравиться (может подействовать только в краткосрочной перспективе, не более, скорее всего тобой просто попользуются и выбросят). Поэтому, если будешь зацикливаться на том, чтобы ему понравиться, ты заработаешь то, чего больше всего желаешь избежать. Будь собой, и не трать много времени на мужчин. Самосовершенствуйся и познавай себя, и обязательно появится человек, который будет любить тебя и которого будешь любить ты.
забудь о привлечении внимания и будь собой. Эти все ухищрения нифига не действуют. Если человека не влечёт к тебе, можешь хоть о стенку биться. Больше всего отталкивает навязчивость и желание понравиться (может подействовать только в краткосрочной перспективе, не более, скорее всего тобой просто попользуются и выбросят). Поэтому, если будешь зацикливаться на том, чтобы ему понравиться, ты заработаешь то, чего больше всего желаешь избежать. Будь собой, и не трать много времени на мужчин. Самосовершенствуйся и познавай себя, и обязательно появится человек, который будет любить тебя и которого будешь любить ты.
"телом хил, но калом бур" (с)NootropiL писал(а): Каламбурим?!...
Последний раз редактировалось Volga Чт дек 28, 2006 01:44, всего редактировалось 2 раза.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
о, вспомнила Муравьёву в фильме "Москва слезам не верит". всю жизнь чего-то выдумывала. А ещё, кстати, с ней же в главной роли "Самая обаятельная и привлекательная".=MIA= писал(а):Chocolate,
помнится подружка, проходя мимо того кто ей нравился вскрикивала или звала впереди идущих знакомых(естественно все продумано зарнее)..зато действует![]()
правда надо еще смелости набраться
неправда. И даже самые хорошие так делают.Goldenerblitz писал(а):Шатра,
Хорошие парни так не делоют
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: