Просто новогодний тест!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мирча Снегур. Мне 65 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня никель и частенько попадает мне прямо в материнская плату =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я устал, я ухожу..за пивом". Мой папа работает модератором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Петросян" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каша-малаша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в у кого пи..лька больше с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мирча Снегур, а Инерция-скурпулёзная ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бен-ладен, то ты поймёшь как мне не очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный унифрма макдональдс забери меня к себе или вышли мне никель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на семечек из золота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистого белья. Дед Мороз, пойми как мне не очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не очень хорошо. Помни что я верю в тебя человек, который меня предал !
Деду Морозу ! Мирча Снегур
Деду Морозу ! Мирча Снегур
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сережа. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в преисподняяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "губная гармошка". Мой папа работает крупьеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сережа, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! сережа
Деду Морозу ! сережа
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лаппинья сан. Мне столько не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в церквие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 п.м.. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в бедру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "умоей бабушки перед смертью....были похожие симптомы". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Злыдень писюкатый" !!! И заставляет меня готовить ему твистер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лаппинья сан, а Ваниш ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красная менстра забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на таблетку от головной болю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец.... Помни что я верю в тебя тварь !
Деду Морозу ! Лаппинья сан
хм..весело..прикольный тестик))
Деду Морозу ! Лаппинья сан
хм..весело..прикольный тестик))
ПОржал ))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варфоломей. Мне 97 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуяссе" И заставляет меня чинить его блок питания. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варфоломей, а Айра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поц, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне раскидка мозгов. Помни что я верю в тебя Поц
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варфоломей. Мне 97 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуяссе" И заставляет меня чинить его блок питания. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варфоломей, а Айра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поц, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне раскидка мозгов. Помни что я верю в тебя Поц
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: