Кто за легализацию марихуаны?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Легализация марихуаны (за/против)

ЗА!
36
51%
ПРОТИВ!
35
49%

Всего голосов: 71

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

АльтЫрнатиФФчеГ писал(а): конопля только на дыхательную (и только при частом употреблении)!
Ну если бельше неначто, то можно курить! :lol:
А лучше не кури да несудимым будешь!
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Нада сразу попросить марихуану наркотики таблетки от головнои боль и все ето в кальян и куринуть! 8)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

NootropiL,
курить то можно, но не часто... вся проблемы людей курящих коноплю в частом употреблении!
Goldenerblitz,
потом те в лучшем случае курить не захочецца никогда, в худшем просто никогда не сможешь (трупы курить не умеют)
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

а конопля только на дыхательную (и только при частом употреблении)!
хочется поспорить на эту тему. во времена учебы моего брата в ВУЗе, был у него товарищ, который курил травочку регулярно... по словам брата, в первых курсах, парень мог выучить несколько страниц сценария, по окончании обучения, для него изучение уже одного листа сценария, стало проблемой.
травочка не только поражает органы дыхания, но и нервной системы, а так же пагубно сказывается на КИ и работы мозга в общем.
кстати, от сигарет те же проблемы возникают, и хорошо отмечается, если человек курит с раннего возраста (7-10 лет).
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Штирлиц писал(а):кстати, от сигарет те же проблемы возникают, и хорошо отмечается, если человек курит с раннего возраста (7-10 лет).
Гы! Мне трубец!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

NootropiL, я тоже труп....

Штирлиц, а кто курит с раннего возраста и таких проблем не наблюдаеться ? значит я неправильный ?:( а очень редкое употребление конопли позитивно сказываеться на больных раком
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

"Трава - это не наркотик" :super:
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

И так все решили!Когда идем к депутатам 4тобы предложити?:)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Goldenerblitz, никАгда, нинадА
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Goldenerblitz,
они за наше право обращения потом в опорку на пару часиков посадят и будут дяди с погонами читать лекцию о вреде коноплекурения
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

можно раз в месяц курить, а чаще не интересно, перевод .Да и зависит от опыта ещё, я например курил около 5 лет каждый день, а то и по пару раз в день, потом где-то год не курил, надоело - кайф знаком от и до.Сейчас курю по возможности - раз-два в мес, не чаще, бывает что по пару месяцев не курю.Но зато как убивает-то!!! :)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Larry Flint,
ну даваи хотьабы 2 раза! :beer:
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Вот и пример по Larry Flint :)
по его постам разве можно сказать что он тупой наркоман или посетитель психологической клиники?
канабис в массы!! :gg:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

АльтЫрнатиФФчеГ, нет может и был тупым наркоманом, но вылечился, чем чаще куришь, тем меньше получаешь удовольствия... с ув. всегда ваш водяной парашутист :)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

NaXx,
на счёт связи частоты и удовольствия эт точно!
а на счёт Ларри, пусть он сам скажет лечился он или нет :) я не думаю
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Против.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

NaXx писал(а):нет может и был тупым наркоманом, но вылечился,
Не был тупым, и наркоманом, точно не был, поэтому и не лечился - вот люди не курящие траву думают что от неё можно стать торчком...маразм.
АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):пусть он сам скажет лечился он или нет
От чего?Я же писал выше , что сам бросил.. а вообще слабовольным людям курить нельзя, ибо канабис для них это старт к тяжёлым наркотикам.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Larry Flint писал(а): слабовольным людям курить нельзя, ибо канабис для них это старт к тяжёлым наркотикам.
не согласен..я знал где-то пол сотни(может и сотню) людей которые каждый день курили,тусовались иногда вместе целыми бандами..сейчас курят единицы...ну и никто на тяжеляк не перешёл!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

stalin,
Читай выше.Я таким же был...но когда понял что мне уже не в кайф, я просто стал курить очень редко, но не стал искать лучшего кайфа в тяжелой наркоте. - тех кто переходит на тяж, я считаю слабовольными, а не тех кто укуривается каждый день.
Synt
Юзер

Сообщение Synt »

Когда-то я , учась в школе и будучи первым учеником в класе, прилежным и любящим сыном своей матери, перспективным юношей и достойным гражданином своей Родины, случайно забрел на этот сайт(искал в интернете материалы о мониторах lcd, в целях подготовки доклада по информатике, но по ошибке в поисковой строке вместо lcd ввел lsd), этот сайт пленил меня сразу обилием специализированной литературы(какой именно, я еще даже не догадывался). Зайдя на форум я прочитал несколько топиков из чистого любопытства, подгоняемый желанием узнать чем же таким увлекаются посетители сего форума, что их объединяет. Прочитав много всего интересного и, в силу моего безукоризненного воспитания, мне также и чуждого и незнакомого(там даже ругались матом!), я загорелся непобедимым любопытством по отношению к предмету многочислешшым дискуссий high.ru, я решил попробовать марихуану. Попросил однокласников найти и купить мне травки, моя просьбы была удовлетворена. Сразу же после первой затяжки я почувствовал как мне резко захотелось героина и как я отупел, я побежал к барыге за белой смертью и стал колоться во все места на теле, потом когда меня настигла мучительная ломка я стал колоться и травкой(мешая ее в одном растворе с героином), избил свою мать, а отца продал на черном рынке, потому что мне не хватало дозы. Теперь я пишу вам из клиники, врачи сказали что жить буду, но полноценным членом общества мне не быть (((. Вот моя история! Во всем виновата трава! (((

:laugh: :lol: :laugh:

для особо "умных" товарищей, которые я уверен восприняли вышенаписанное всерьез, подсказка - это сарказм ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»