как привлечь внимание мужчины.
- Chocolate
- Юзер
- Контактная информация:
как привлечь внимание мужчины.
Давно задаюсь вопросом: "КАк привлечь мужчинцу, если он на тебя не обращает никакого внимания?" вы общаетесь, смеётесь, веселитесь, но ничего более... А мне, мне хочется каких-то отношений. Есть симпатия...у меня... к нему... но вот не уверена, взаимна ли она.
Уметь разбираться в человеческих чуствах- это искусство, которому надо учиться долго.
ПЫтаясь обратить на себя внимание, я испробовала много вариантов: всегда старалась выглядеть просто на все сто, приглядывалась к нему, изучала его, сто раз думала, прежде, чем сказать какую-либо очередную глупость.
но всё же, мне хочется большего! я хочу быть с ним. как привлечь внимание мужчины? как заставить его обратить на себя внимание?
Уметь разбираться в человеческих чуствах- это искусство, которому надо учиться долго.
ПЫтаясь обратить на себя внимание, я испробовала много вариантов: всегда старалась выглядеть просто на все сто, приглядывалась к нему, изучала его, сто раз думала, прежде, чем сказать какую-либо очередную глупость.
но всё же, мне хочется большего! я хочу быть с ним. как привлечь внимание мужчины? как заставить его обратить на себя внимание?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дураки Вы Все
Chocolate, Просто Скажи Ему о Своих Желаниях.. не Чувствах (засмеёт) а желаниях и Всё.... И Забуть.... Либо Обратит на ТЕбя внимания Сам потом либо Нет.. Одно из 2-х
А если Нет желаний .... Сначало найди и Сформулируй их с себе... Зачем ты Хочешь. чтоб Он обратил на тебя Внимание? Чего ты ждёшь от его внимания 
Вообщем Когда надоест ДУмать и задавать себе вопросы, отправляй его в Сад и ищи себе другого
Пока и "другого" кто то не увёл 

Chocolate, Просто Скажи Ему о Своих Желаниях.. не Чувствах (засмеёт) а желаниях и Всё.... И Забуть.... Либо Обратит на ТЕбя внимания Сам потом либо Нет.. Одно из 2-х

Вообщем Когда надоест ДУмать и задавать себе вопросы, отправляй его в Сад и ищи себе другого

- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Глупостей лучше не говорить вообще.сто раз думала, прежде, чем сказать какую-либо очередную глупость.

Chocolate!
Узнай его получше и делай ставку на то, что его интересует. Если он любит скромных девушек, не надо наряжаться. Если он футбольный фанат, прикинься, что тебя это хоть чуть-чуть интересует. Ищи невявязчивые возможности поговорить с ним, и если возможность представится, не упускай её.
Покажи ему, что ты в нём заинтересованна, но знай себе цену.
Флять.. Объясняю Как это Обычно Происходит.... Девушка Пытаеться завоевать Парня.... Експерементирует с Внешностью.. что то Меняет в Поведении.. Идёт на какието Жертвы, типо Диеты.. или Вообще, о Ужас, начинает Пресс качать по Утрам .... и т.д. .... и УРА.. свершилось.... Она добилось Своего.. он Обратил на неё внимание...а Дальше???? А ДАльше спустя время Начинаеться -
- Я на тебя Столько потратила.. Я ради тебя на Такое пошла.. а ТЫ .. сволочь, а ты... и начинаеться мелская Месть...
Девочки, милые... не Надо ничего делать, чтоб на Вас обратил Внимание Какой то парень.... А если уж и Хочеться что то Сделать, так делайте так. чтоб на Вас Обращали ВСЕ парни внимания ... только подумайте... чтоб потом из-за этого вы не превратились для себя в "жертву неспроведливости" - ибо Девушка Говорящая "Я для тебя пошла на то.. на это и т.д. а ты..." - жалко смотриться !!!!
- Я на тебя Столько потратила.. Я ради тебя на Такое пошла.. а ТЫ .. сволочь, а ты... и начинаеться мелская Месть...
Девочки, милые... не Надо ничего делать, чтоб на Вас обратил Внимание Какой то парень.... А если уж и Хочеться что то Сделать, так делайте так. чтоб на Вас Обращали ВСЕ парни внимания ... только подумайте... чтоб потом из-за этого вы не превратились для себя в "жертву неспроведливости" - ибо Девушка Говорящая "Я для тебя пошла на то.. на это и т.д. а ты..." - жалко смотриться !!!!
Женщина Должна быть Естественна....Hetaira писал(а):а женщина должна быть женственна,
.. иначе это превращаеться в Клоунаду!Hetaira писал(а): или если не так, то стремиться к этому
Если это Игра и РАзвлечение.. даHetaira писал(а):я считаю, что женщина по сути актриса, и как не посовершенствовать своё мастерство, как не с мужчиной

NaXx писал(а):вообще не смотриться
Steff,
не поняла логики между моими словами и твоими высказываниями:ermm:
NaXx,
нет не обратить внимание, а показать ещё одну свою сторону, я думаю. они не вчера познакомились, и он уже к ней привык в определённом русле...лицом к лицу лица не увидать...потому и стоить немножечко изменить угол зрения...
уж и не знаю, как проще объяснить
не поняла логики между моими словами и твоими высказываниями:ermm:
NaXx,
нет не обратить внимание, а показать ещё одну свою сторону, я думаю. они не вчера познакомились, и он уже к ней привык в определённом русле...лицом к лицу лица не увидать...потому и стоить немножечко изменить угол зрения...
уж и не знаю, как проще объяснить