нет, просто бывают "кадры"... "Ой, а я не должна была этого говорить, да?"
Какой должен быть настоящий друг
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Алиска
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

поняла одно: человек, которого я считала лучшей подружкой, другом, могла ей доверить многое... практически всё. (хотя каждый кто мне хоть как-то близок- знает про меня что-то, нет человек, который всё знает.) я с этим человеком наобжигалась... что решила для себя; я устала, лучше я буду одному человеку доверять, легче наверное будет. 
просто так получаеться... что этот самый друг всееегда ставит акцент лишь на свои проблемы... когда у меня что-то проблематое, она перебевает и рассказывает о своих... а у неё вечно такииие... жизненно-важные проблемы...
зачем нужен такой друг? - нет. я могу любого человека выслушать, утешить.... то сё. могу, но что ж это? а мне надо кому-нить ныть в жилетку, или?
вот и подумала, чем таких уйму друзей... лучше быть №уёвой для всех, как "друзья" порешили, чтобы обидно не было) воть)

просто так получаеться... что этот самый друг всееегда ставит акцент лишь на свои проблемы... когда у меня что-то проблематое, она перебевает и рассказывает о своих... а у неё вечно такииие... жизненно-важные проблемы...
зачем нужен такой друг? - нет. я могу любого человека выслушать, утешить.... то сё. могу, но что ж это? а мне надо кому-нить ныть в жилетку, или?
вот и подумала, чем таких уйму друзей... лучше быть №уёвой для всех, как "друзья" порешили, чтобы обидно не было) воть)
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Алиска,
ага, понимаю, но я в таких случаях и рассказывать ничего не могу, есть у меня одна повернутая на общественном мнении "подруга" с комплексом неполноценности и жутким эгоизмом (не знаю как в ней все это уживается)... ой как она меня достала! все о ней, о ней, полчаса, час....
 Кошмар! Я уже подумываю автооответчик купить...   
  так вот ей я при всем желании не могу ничего рассказать о себе, потому что насчнется... "ДА? А вот Я... Я...Я" Мне-то легче не станет если она мне полтора часа о себе трындеть будет когда мне плохо...
А вообще, насчет жилетки, замечала что часто мне это и не надо, могу там одному человеку пожаловаться, и то, если совет нужен. Или в дневнике отписаться и легче станет... Вот.

ага, понимаю, но я в таких случаях и рассказывать ничего не могу, есть у меня одна повернутая на общественном мнении "подруга" с комплексом неполноценности и жутким эгоизмом (не знаю как в ней все это уживается)... ой как она меня достала! все о ней, о ней, полчаса, час....
А вообще, насчет жилетки, замечала что часто мне это и не надо, могу там одному человеку пожаловаться, и то, если совет нужен. Или в дневнике отписаться и легче станет... Вот.
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Goldenerblitz
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Penny-Lane
 - Юзер
 - Контактная информация: