Цель когда чо4еш и знаеш 4то дабешся!А ме4ета да так как сон!
Цели и мечты
Модератор: Ядерный1
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
разница наверное в вовлеченности в процесс реализации: мечта это то чего мы хотим получить в один прекрасный день, не проливая пота добиваясь этого, иначе это было бы целью. кто говорит - моя мечта сбылась и я построил дом и заработал состояние, скорее это будет - я все же ДОБИЛСЯ этого. суть не столь важна в логическом различае, сколь в эмоциональном - изходь из своего опыта - достижение цели приносит скорее удовлетворение нежли удовольствие.
- ghiperboloid
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Эх ты, дитя цивилизации. Цивилизация ослабляет человека, ты знаешь об этом? И наиболее слабые естественно будут против этой идеи. А так как слабых в цивилизованном обществе почти всегда больше чем сильных, этот переход необходимо сделать насильно. Насчет хаоса - по-моему сейчас хаосу границ нет, и человечество как раз сегодня балансирует на краю пропасти, благодаря любимой тобой цивилизации.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DjDensis,
если по отношению к тебе отменить законы ты будешь насиловать, грабить и убивать?
TRansylvaniaN,
Цивилизация ослабляет? ну-ну… и какие доводы можешь привести?
насильственный переход от вертикали к горизонтали весьма впечатляет, но чем анархопримитивисты будут его осуществлять? каменными топорами, пращами и дубинами, как это положено ацивилизованным?
и что за пропасть, скажи пожалуйсто, а? тебе реально есть с чем сравнивать нынешнее или это досужие фантазии?
если по отношению к тебе отменить законы ты будешь насиловать, грабить и убивать?
TRansylvaniaN,
Цивилизация ослабляет? ну-ну… и какие доводы можешь привести?
насильственный переход от вертикали к горизонтали весьма впечатляет, но чем анархопримитивисты будут его осуществлять? каменными топорами, пращами и дубинами, как это положено ацивилизованным?
а завтра?… завтра человечество тоже будет балансировать на краю?человечество как раз сегодня балансирует на краю пропасти
и что за пропасть, скажи пожалуйсто, а? тебе реально есть с чем сравнивать нынешнее или это досужие фантазии?
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Человечество сегодня провоцирует глобальное потепление, которое способно уничтожить людей и крупных животных на планете. Это только первая пропасть. Вторая - возможность ядерной войны. Но на мой взгляд вероятнее гибель в первой пропасти
Цивилизация ослабляет так как человек, пользуясь благами цивилизации, не борется со смертью, большую часть времени расслаблен и ничто его не настораживает. Это я называю слабостью.
А переход от вертикали (которая ведет к гибели) к горизонтали (единственное состояние, в котором 100% общества может быть счастливо) должен быть совершен любым путем, главное без вреда для окружающей среды. Примитивизм может быть распространен среди молодежи как идея счастливой естественной жизни.
Цивилизация ослабляет так как человек, пользуясь благами цивилизации, не борется со смертью, большую часть времени расслаблен и ничто его не настораживает. Это я называю слабостью.
А переход от вертикали (которая ведет к гибели) к горизонтали (единственное состояние, в котором 100% общества может быть счастливо) должен быть совершен любым путем, главное без вреда для окружающей среды. Примитивизм может быть распространен среди молодежи как идея счастливой естественной жизни.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
TRansylvaniaN,
глобальное потепление это просто очередной показательный продукт мифотворчества… равно как и катастрофичность ядерного обмена с одноимённой зимой…
трюки для выбивания лавандоса из общества и голливудские страшилки
я считаю что у матушки-земли достаточно защитных механизмов и за неё я спокоен… ну а человечество… человечество уже достаточно взрослое чтобы отвечать за свои действия…
горизонталь утопична по сути, ибо предполагает полную самодостаточность составляющих, что может быть только при сильной ограниченности их интересов
переход от вертикали к горизонтали, а по сути от пирамиды к усечению её до одного сектора, возможен, но исходя из цели бессмысленнен, ибо для сохранения низкого показателя прогресса (а он будет диктовать рост пирамиды) нужно его ограничивать, а наличие насильственных ограничителей противоречит самим принципам анархии, где гармония в идеале достигается добровольностью
не строй или прогресс делает человека счастливей или несчастней, а он сам
глобальное потепление это просто очередной показательный продукт мифотворчества… равно как и катастрофичность ядерного обмена с одноимённой зимой…
трюки для выбивания лавандоса из общества и голливудские страшилки
я считаю что у матушки-земли достаточно защитных механизмов и за неё я спокоен… ну а человечество… человечество уже достаточно взрослое чтобы отвечать за свои действия…
вертикаль не ведёт к гибели, а неминуемое следствие усложненияА переход от вертикали (которая ведет к гибели) к горизонтали (единственное состояние, в котором 100% общества может быть счастливо) должен быть совершен любым путем, главное без вреда для окружающей среды.
горизонталь утопична по сути, ибо предполагает полную самодостаточность составляющих, что может быть только при сильной ограниченности их интересов
переход от вертикали к горизонтали, а по сути от пирамиды к усечению её до одного сектора, возможен, но исходя из цели бессмысленнен, ибо для сохранения низкого показателя прогресса (а он будет диктовать рост пирамиды) нужно его ограничивать, а наличие насильственных ограничителей противоречит самим принципам анархии, где гармония в идеале достигается добровольностью
было… не счастливо и не естественно на самом деле…Примитивизм может быть распространен среди молодежи как идея счастливой естественной жизни.
не строй или прогресс делает человека счастливей или несчастней, а он сам