нихт, никагда, пусть лучше введут смертную казнь за распространение любых видов наркотиков, может поможетАлиска писал(а):нее. пусть бует легализована. пусть будет
Кто за легализацию марихуаны?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
я не об этом... а о разрешении продажи и производства алкоголя... и о не разрешении продажи и выращивания каннабиса... страна как никак "демократическая" (хотя так её не назовёшь), пусть народ решает сам что для него лучше... вот если я посажу кустик каннабиса во дворе и буду ухаживать за ним, меня же оштрафуют, объяснят и научат жизни добрые дяди полицейские (было как то дело)... а продажа там в ларьках спирта разбавленного с водой никого не интересует...
я не об этом... а о разрешении продажи и производства алкоголя... и о не разрешении продажи и выращивания каннабиса... страна как никак "демократическая" (хотя так её не назовёшь), пусть народ решает сам что для него лучше... вот если я посажу кустик каннабиса во дворе и буду ухаживать за ним, меня же оштрафуют, объяснят и научат жизни добрые дяди полицейские (было как то дело)... а продажа там в ларьках спирта разбавленного с водой никого не интересует...