а мне чтобы я успевала первой писать(ударение на второй слог)то что пришло на ум!NootropiL писал(а): А мне гитару новую!!!
Дир Санта..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
дорогой дедушка.У меня там завтра будет сверхважный экзамен по философии,по которой я ничерта не знаю,все в голове перемешалось.сутки не спать и не есть,торчать над книгами,пожалуйста,дедушка,сделай так чтоб завтра было -45 и мы остались дома,метеорит или ещё какая хрень...пжалуста!!!или вышли мне кровать!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Дарагой Дедужга Мароз!
Рас уш токая тема....мы тут с мальчиками посовещались и решили тебе написать нашу падонкаффскую просьбу)
Списачег длинный, так что сядь поудобней на унитазе :
1) Вышли большую коробку резиновых снегурок.
2) Исполни желания всех чатовцев...ато к примеру будет обидно если кто то проснется 1 января и не найдет яхты под ёлкой)
3) Сделай так, чтоб по всем радио Мира...всю новогоднюю ночь играла песня
"Я танцую пьяный на столе"
4) Сделай так чтоб у меня на мэйле появилось хотябы по одной компромитируещей фотке на всех преподов в Молдове.(на всякий случай)
PS продолжая тему науки и образования....просим не забыть об учителях и подарить им под ёлочку всем по резиновому мозгу...чтоб было что трахать на каникулах.
5) Желаю ,чтоб Молдавский Тракторный завод начал производство ексклюзивных машин типа Феррари и Ламборджини.
6) Хачу чтоб ты забрал к себе Ф.Киркорова. И эстрада отдахнет от этой порнухи и тебе лишний олень.
7) Желаю,чтоб на нашем Форуме появился смайлик в виде Жопы)...мало ли где пригадицца....да и с этим смайликом
классно будет сочетацца.
и последнее по списку , но не по важности:Не Жги аццкий сатана....давай нам снега в ночь с 31 на 1....причем по яйца)
Благодарю за внимание.
Падонки тебя не забудут, нна)
[off]Улыбаемся и машем, парни(С) Пингвины,Мадагаскар [/off]
Рас уш токая тема....мы тут с мальчиками посовещались и решили тебе написать нашу падонкаффскую просьбу)
Списачег длинный, так что сядь поудобней на унитазе :
1) Вышли большую коробку резиновых снегурок.
2) Исполни желания всех чатовцев...ато к примеру будет обидно если кто то проснется 1 января и не найдет яхты под ёлкой)
3) Сделай так, чтоб по всем радио Мира...всю новогоднюю ночь играла песня
"Я танцую пьяный на столе"
4) Сделай так чтоб у меня на мэйле появилось хотябы по одной компромитируещей фотке на всех преподов в Молдове.(на всякий случай)
PS продолжая тему науки и образования....просим не забыть об учителях и подарить им под ёлочку всем по резиновому мозгу...чтоб было что трахать на каникулах.
5) Желаю ,чтоб Молдавский Тракторный завод начал производство ексклюзивных машин типа Феррари и Ламборджини.
6) Хачу чтоб ты забрал к себе Ф.Киркорова. И эстрада отдахнет от этой порнухи и тебе лишний олень.
7) Желаю,чтоб на нашем Форуме появился смайлик в виде Жопы)...мало ли где пригадицца....да и с этим смайликом

Благодарю за внимание.
Падонки тебя не забудут, нна)
[off]Улыбаемся и машем, парни(С) Пингвины,Мадагаскар [/off]
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация: