Просто новогодний тест!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кирк
Отец

Просто новогодний тест!

Сообщение Кирк »

Вот просто тестик! Смешно!

Как другие прикололись!

[off]Просьба к модераторам не наказывать меня за флуд![/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Простите пожалуйста. Двухгодичный боянище! Но весело! :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

вырезка:дедеушка мороз,гуталиновый красный перчик!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

////////////

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Грифендий Фигидулиевич Леофрик. Мне 349 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 86. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кукушка кукушонку купила самокат". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёкарный Кестец" И заставляет меня чинить его материнку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ножики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Грифендий Фигидулиевич Леофрик, а Сапармурат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне никакенно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кресло. Дед Мороз, пойми как мне никакенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сопли. Помни что я верю в тебя Негодяй !

Деду Морозу ! Грифендий Фигидулиевич Леофрик

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

я плакаль.реально.
Larry Flint писал(а):забери меня к себе или вышли мне топор
:cry:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нога и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "писс". Мой папа работает лосем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Зик хайль" !!! И заставляет меня готовить ему человечинку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца трупняк. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей себя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а Джордж Буш ! В общем, дедушка мороз, если ты не скин, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нога. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ногу. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя лузер !
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

приятно иногда поаккордеонить)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клеопатра Стратан. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хвостик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я бог". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "молдован" !!! И заставляет меня готовить ему пюре из шпинату. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клеопатра Стратан, а Рэмбо ! В общем, дедушка мороз, если ты не тыква, то ты поймёшь как мне необычно. Дорогой Дедушка мороз - красный шарфик забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне необычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачий рай. Помни что я верю в тебя дурашка !
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубило и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "альтернативщики всех стран размножайтесь". Мой папа работает космонахтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Киздапроёбище" И заставляет меня чинить его зубоковырялку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дракула нахъ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а канабис) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёффа. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне зубило. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сдать сессию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитаз. Дед Мороз, пойми как мне хуёффа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3.14здец. Помни что я верю в тебя сцуко !

а чё.. весело :gg:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

"почаще давали мне денег на сдать сессию"
акутально :)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Кирк,
БоЯн еа уже ето написал ранше!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Демьян Фердыщенко. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу за люстрой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол-третьего. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в темечко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "свободу анжеле дэвис!". Мой папа работает дубильщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиписька" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякие каки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери на выживание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Демьян Фердыщенко, а Кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не контрабас, то ты поймёшь как мне буево. Дорогой Дедушка мороз - красный буй забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс на берегу моря. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой брансбойт на 120. Дед Мороз, пойми как мне буево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндык. Помни что я верю в тебя трэдэторуле !

Полный пиндык! :lol:

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Larry Flint писал(а):Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Грифендий Фигидулиевич Леофрик, а Сапармурат ! Это очень обидно.
Кирк писал(а):Мой папа работает лосем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Зик хайль" !!! И заставляет меня готовить ему человечинку
ЩАСТЕ писал(а):Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "молдован" !!!
АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубило и частенько попадает
Супер! :lol: :) :lol:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Goldenerblitz,
И что ты мне предлагаешь по этому поводу?
Последний раз редактировалось Кирк Пт дек 22, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

:D зачёт
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ох как он уже надоел )
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 1.

Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 1е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 1 и частенько попадает мне прямо в 1 =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "1". Мой папа работает 1ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "1" !!! И заставляет меня готовить ему 1. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца 1. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 1 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 1, а 1 ! В общем, дедушка мороз, если ты не 1, то ты поймёшь как мне 1. Дорогой Дедушка мороз - красный 1 забери меня к себе или вышли мне 1. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 1. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1. Дед Мороз, пойми как мне 1. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 1. Помни что я верю в тебя 1 !

Деду Морозу ! 1
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

ааа баянищееееееее....
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

две полоски на новогоднем тесте..бгага
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Акакий. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне похуй". Мой папа работает алканавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Акакий, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная минструация забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электричеству. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуйло !
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

ЩАСТЕ,
А у вас две полоски на тесте?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Шатра,
Жестко! :evil:
RAMIK
Продвинутый

Сообщение RAMIK »

у меня груззз получился....

и вааще чё-то не сходицца.... :(
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зобар. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эй ёу". Мой папа работает бизънесъменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уй" И заставляет меня чинить его чайник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зобар, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего хватает. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя нехороший человек !
Ответить

Вернуться в «Флейм»