NaXx писал(а):Hetaira, не ненадо муж у меня хороший
Бьёт два раза, первый раз по голове, второй раз по крышке гроба!
подожди,давай во-первых сразу уточним что по твоему значит доказательство.Hetaira писал(а):жена бэтмэна,
скорее доказательства нужны неуверенным людям, тем кто вампирит, требуя подтверждения
А не позёрство ли это?жена бэтмэна писал(а):когда любимый человек дарит цветы, говорит комплименты
Если вопрос Становиться Котегорично И туда Хочеться и половинке Скучно - и Выбирается Половинка, то да... Это докозательство чего то..... Может "любви" а может, что то потребуеться в скором времени, поэтому приходиться так себя вестижена бэтмэна писал(а):просто проводит вечер с тобой вместо того чтобы пойти куда-нить с друзьями?
Позёрство и Заинтересованность Лежит в Основе такого (ИМХО)жена бэтмэна писал(а):доказательства бывают как осознанными и намеренными
Это ДА.. толкьо как правило это Мелочи, на которые никто не оброщает внимания, как и сам объект на кого направленно этожена бэтмэна писал(а):и интуитивными
да какое в буй позёрство!конечно нет! видеть как радуется твоя девушка это что теперь в наше время не модно?А не позёрство ли это?
романтично!!но, сознаюсь, реалитично! тем не менее всё равно приятно.. а может, что то потребуеться в скором времени, поэтому приходиться так себя вести
согласна, именно это и пыталась донестиПозёрство и Заинтересованность Лежит в Основе такого
ага! вот видишь! значит хочется и требуешь чтобы обратили внимание! вот тебе и позёрство!Это ДА.. толкьо как правило это Мелочи, на которые никто не оброщает внимания, как и сам объект на кого направленно это
Лично Для меня ТОЛЬКО мелочи и Важны. НА их Основе я делаю Выводы. Мне не нужно, чтоб их "замечали" - то есть Говорили Спасибо Или... Но Когда Тебе заявляют, что Ты не уделяешь внимания, и т.д. незамечая всех мелочей, тогда да, желеешь, что иногда не прибегаешь к Позёрству.жена бэтмэна писал(а):тем не менее именно мелочи зачастую и важны.
А почему Она радуеться? Потому, что Ей приятна эта нафиг Роза которую ты ей притощил, забыв про пакетик семечек, которые ей важней, или просто РАдуеться, чтоб не обидеть тебя и отметить, что типо ценит твоё внимание боясь и без этого остаться тоже?жена бэтмэна писал(а):да какое в буй позёрство!конечно нет! видеть как радуется твоя девушка это что теперь в наше время не модно?
радуется, потому что эта роза говорит о том что ты не забыл, что помимо семечек есть на свете цветы которые очень радуют глаз, пусть это даже полузавявшая розочка.вот о чём ты будешь вспоминать в старости:о том как дарил цветы любимой девушке или о том как долго стоял перед выбором что же купить-солённые и плохо прожаренные семечки за 1 лей или несолённые но хорошо прожаренные семечки за 1 лей 25 копеек?Steff писал(а):
А почему Она радуеться? Потому, что Ей приятна эта нафиг Роза которую ты ей притощил, забыв про пакетик семечек, которые её важней, или просто РАдуеться, чтоб не обидеть тебя и отметить, что типо ценит твоё внимание боясь и без этого остаться тоже?
Как Хлестата Меня Моя Девушка Это Розой по Роже, потому, что Забыл что то, что ей Важнейжена бэтмэна писал(а):вот о чём ты будешь вспоминать в старости: