Стоить ли любовь того, чтобы отдавать за нее жизнь?

Модераторы: Варонка, Lo

Стоить ли любовь того, чтобы отдавать за нее жизнь?

да,конечно, ведь этим мы доказываем свои чувства
5
15%
нет,это глупо
14
42%
зачем кому-то их доказывать?
5
15%
Другой
9
27%

Всего голосов: 33

drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

NaXx писал(а):Hetaira, не ненадо муж у меня хороший :)

Бьёт два раза, первый раз по голове, второй раз по крышке гроба!
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

Зачем кому-то что-то доказывать?
ведь чувства не в этом заключаются...
тем более смерть получать за неё...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NaXx писал(а):не ненадо муж у меня хороший
Дик, у тебя муж есть :o :o :gg:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

В очередной раз прочитала название темы и пришло в голову:
Люди, будьте эгоистами! Любите себя! Сам у себя жизнь отдать не потребуешь... А другие..... они потом.
def-jam
Юзер

Сообщение def-jam »

за любовь надо бороться а не отдавать жизнь ,так поступают только слабаки

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]

я все сказал....
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Steff, ага... такой прикольный мальчеГ :) сам в шоке с чего это я :super:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

NaXx
жена бэтмэна, эй да ? чего так пичально ?....

во имя любви!!
по сабжу: не ребята, что ни говори, но всем нам приятно когда любимый человек доказывает свою любовь!а фразв типа-настоящая любовь не требует докащательств, на то она и натсоящая,это отмазки для лентяев
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

жена бэтмэна,
скорее доказательства нужны неуверенным людям, тем кто вампирит, требуя подтверждения
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Hetaira писал(а):жена бэтмэна,
скорее доказательства нужны неуверенным людям, тем кто вампирит, требуя подтверждения
подожди,давай во-первых сразу уточним что по твоему значит доказательство.
во-вторых-неужели тебе не приятно когда любимый человек дарит цветы, говорит комплименты ну или просто проводит вечер с тобой вместо того чтобы пойти куда-нить с друзьями?это ведь тоже своего рода доказательство.к тому же доказательства бывают как осознанными и намеренными так и интуитивными, когда человек делает просто из любви, но ведь это тоже доказательство
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

жена бэтмэна писал(а):когда любимый человек дарит цветы, говорит комплименты
А не позёрство ли это? :P
жена бэтмэна писал(а):просто проводит вечер с тобой вместо того чтобы пойти куда-нить с друзьями?
Если вопрос Становиться Котегорично И туда Хочеться и половинке Скучно - и Выбирается Половинка, то да... Это докозательство чего то..... Может "любви" а может, что то потребуеться в скором времени, поэтому приходиться так себя вести 8)
жена бэтмэна писал(а):доказательства бывают как осознанными и намеренными
Позёрство и Заинтересованность Лежит в Основе такого (ИМХО)
жена бэтмэна писал(а):и интуитивными
Это ДА.. толкьо как правило это Мелочи, на которые никто не оброщает внимания, как и сам объект на кого направленно это :cry:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

А не позёрство ли это?
да какое в буй позёрство!конечно нет! видеть как радуется твоя девушка это что теперь в наше время не модно? :cranky:
.. а может, что то потребуеться в скором времени, поэтому приходиться так себя вести
романтично!!но, сознаюсь, реалитично! тем не менее всё равно приятно
Позёрство и Заинтересованность Лежит в Основе такого
согласна, именно это и пыталась донести
Это ДА.. толкьо как правило это Мелочи, на которые никто не оброщает внимания, как и сам объект на кого направленно это
ага! вот видишь! значит хочется и требуешь чтобы обратили внимание! вот тебе и позёрство!
тем не менее именно мелочи зачастую и важны.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Hetaira, просто некоторые незнающие люди , абсолютн онормальные повседневные действа называют доказательствамит великой любви
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

жена бэтмэна писал(а):тем не менее именно мелочи зачастую и важны.
Лично Для меня ТОЛЬКО мелочи и Важны. НА их Основе я делаю Выводы. Мне не нужно, чтоб их "замечали" - то есть Говорили Спасибо Или... Но Когда Тебе заявляют, что Ты не уделяешь внимания, и т.д. незамечая всех мелочей, тогда да, желеешь, что иногда не прибегаешь к Позёрству.
жена бэтмэна писал(а):да какое в буй позёрство!конечно нет! видеть как радуется твоя девушка это что теперь в наше время не модно?
А почему Она радуеться? Потому, что Ей приятна эта нафиг Роза которую ты ей притощил, забыв про пакетик семечек, которые ей важней, или просто РАдуеться, чтоб не обидеть тебя и отметить, что типо ценит твоё внимание боясь и без этого остаться тоже?
Последний раз редактировалось Steff Пт дек 22, 2006 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

жена бэтмэна,
любовь слишком абстрактное и развёрнутое понятие, чтобы доказывать его такими мелочами как цветы и так далее..
есть люди которые предпочитают быть любимыми, и им нужны доказательства, а есть те, кто просто любят...

как пример безусловной и истинной любви, материнская: когда ты что-либо делаешь малышу, ты не задумываеься о том, что ты доказываешь тем свою любовь, ты просто это делаешь, потому как хочешь, и малыш не считает это доказательствами, внутри надо чувствовать любовь, а не снаружи...
глубже смотреть приятнее, чем воспринимать внешнее поведение, это всего лишь стереотипы или шаблоны, по которым нас воспитало общество
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

забыв про пакетик семечек
убил нафиК
А почему Она радуеться?
потому что общее представление складываеться из мелочей, на которые не обращаешь вроде бы и внимания
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Steff писал(а):
А почему Она радуеться? Потому, что Ей приятна эта нафиг Роза которую ты ей притощил, забыв про пакетик семечек, которые её важней, или просто РАдуеться, чтоб не обидеть тебя и отметить, что типо ценит твоё внимание боясь и без этого остаться тоже?
радуется, потому что эта роза говорит о том что ты не забыл, что помимо семечек есть на свете цветы которые очень радуют глаз, пусть это даже полузавявшая розочка.вот о чём ты будешь вспоминать в старости:о том как дарил цветы любимой девушке или о том как долго стоял перед выбором что же купить-солённые и плохо прожаренные семечки за 1 лей или несолённые но хорошо прожаренные семечки за 1 лей 25 копеек?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

жена бэтмэна писал(а):вот о чём ты будешь вспоминать в старости:
Как Хлестата Меня Моя Девушка Это Розой по Роже, потому, что Забыл что то, что ей Важней :gg:

Знаю я Одного Гаврика. Чуть ли не каждый день покупал Цветы. Причем После работы, да так, чтоб Коллеги Видели, какой он... Вернее не коллеги а (как там коллеги женского роду :) ) .... И дарил он их своей половинке, чтоб Самому себе показать в первую очереть, какой он! Так, что Такие поступки могу Вызвать Восторг Щенячий только О Роминтиски полной или Восторженной Дурачки (ИМХО)

Вспоминается Фильм "Служили Два товарища" - когда Один Другому показывает через Прицел наведения кажеться Обнаженную Девушку моющуюся у Речки. Второй Ему Отвечает. что ТАкого Дабра и так полно, лудшеб он Сало показал!

Аналогию надеюсь поймёте :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

лудшеб он Сало показал!
разнообразие,человечище,друг молодёжи!никто ж не спорит!
а цветы-енто же в данном случае символ вкусовых предпочтений твоей девушки
символ-непостоянный и у каждого разный
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

жена бэтмэна, Дык я ща Символами и общался... А "Цветы, Семечки, Сало" это так, для примера....

По крайней Мере Если получиться нам с ТОбой как то познакомиться и я буду знать об этом заранее. принесу тебе Цветок а не Семечки или Сало ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Steff,
давай сало!в пакетике! из под семечек!(солённые, хорошо прожаренные) :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»