Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Где ты такое высмотрелИ вообще почему ты решила, что ее называли блядью???
ну физически конечно она этого не сможет сделатьчего это такого большого она сможет "положить на это" =)))))
хм... хорошая это дружба, если за глаза тебя могут блядью обозвать... чисто "женская" такая.... знаешь, ТАК я могу обозвать только того человека, которого я не знаю совсем... а подруга остаётся для меня подругой (даже если она особа не шибко тяжёлого поведения) я с ней не сплю, и мне параллельно, что и как и сколько у неё в постели, это её личная жизнь. Друзья остаются друзьями, кем бы они ни былиШлюхой, б*дью и прочими замечательными эпититами в равной степени одарит тебя и подруга (тока за глаза )..
мдааа.... значит все женятся только на девственницах, ничего не зная???? это же смешно... я согласна, разбалтывают об этом только полные ДУРЫ, но это не значит, что твоё тайное когда-нибудь не станет явным, какой бы мудрой ты не была.... в нормальных отношениях не должно быть ревности к прошлому и подозрений о будущем, рулит НАСТОЯЩЕЕ (тем более если человек тебе доверяет и хочет провести с тобой часть своей жизни)... Гвоздика, я не сказала, что ему ВСЁ РАВНО, я написала ЕМУ БУДЕТ ВСЁ РАВНО, а это 2 большие разницыТем более если свою ненаглядну он хочет сделать своею женою, мамой своих спиногрызов. Ну так устроено...
согласна, что беречь честь смолоду разумно... а вообще долю этой разумности можно найти в любой белиберде если покопаться (((инь-янь)))И при всеей моей современности, эмансипированности и проч., мне кажЫтся, в этом есть доля разумности...
Ой, Волга, Волга.. было бы хорошо, если бы было все как глаголиш... Только таких вот подруг, как описала ты, может быть отсилы две... Остальные подружки-попрыгушки, как бы не пели, все равно будут мыть кости, завидовать и т.п. Отетого никуда. Это даж наблюдение не за собстевнным кругом, а за кругом более старших дам, с котрыми мне приходится часто общаться...хм... хорошая это дружба, если за глаза тебя могут блядью обозвать... чисто "женская" такая.... знаешь, ТАК я могу обозвать только того человека, которого я не знаю совсем... а подруга остаётся для меня подругой (даже если она особа не шибко тяжёлого поведения) я с ней не сплю, и мне параллельно, что и как и сколько у неё в постели, это её личная жизнь. Друзья остаются друзьями, кем бы они ни были
нет, не надо утрировать, канешна.. Но все таки не соглашусь с твоим утверждением, что "ЕМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО". Это будет скорее исключение, чем правило. Ну ты что, поверишь, что твоему мужу будет все равно, сколько до него у тебя было мужчин 5 или 20? Или там, если он будет знать, что ты способна персепать с мужчинкой в первый вечер знакомства, его это не будет морально коробить? Не верю...мдааа.... значит все женятся только на девственницах, ничего не зная??