Какие Девочки Чаще Соглашаются На Секс
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
100%жена бэтмэна писал(а):чаще всего потому что меньше запар!так проще
Но мы уходим от темы

По твоему Мнению. какие Девушки Чаще соглашаються? Или нет различия? (я не говорю о "честных довалках" по жизни, говорю за обычных"... [off]Хотя часто грань: Обычная - Честная давалка очень размывчата 6([/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
вопрос-какие девушки?Steff писал(а):
Те, которые соглашаються, вне зависимости, когда было сделанно предложение.... Тоесть при Первом - Втором Предложении... или если правельно сказать после Первого - Второго Предожения / Намёка.
ответ-два варианта:либо это глупенькая наивная девочка которой легко мозг запудрить
либо это девушка которая прекрасно понимает последствия, понимает чего хочет от неё парень и сама хочет того же
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
ненасытная.меняет парней как перчатки.это значит что ни один её ещё не заинтересовал сильно.неопределённая......неинтересные парни значит попадаются.Steff писал(а):
Аха.... Но а если Эти парни чёт слишком часто меняються у девушки? Но девушка не "Честная ДАвалка" .. неее.. и не Глупа.... И Психически Здорова.... Интресно - Дай определение этой девушки?
А я таких не мало встречал....
хочет попробоавть всё! почему вам мужикам можно-это ведь для вас только плюз:?
Попадаються, или Сама таких Выбирает / нахдит?жена бэтмэна писал(а):неинтересные парни значит попадаются.
А зачем тогда в постель прыгать?жена бэтмэна писал(а):это значит что ни один её ещё не заинтересовал сильно.
Я и не говорю. что это плохо.. не лья или еще что.жена бэтмэна писал(а):хочет попробоавть всё! почему вам мужикам можно
Не факт, что Плюс... Количество не всегда перерастает в Качество!жена бэтмэна писал(а):это ведь для вас только плюз
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Steff,
ну и потом, после этого и разочаровываются
ну хочется блин! влечёт!хоть это не есть хорошо но иногда спят не по любвиА зачем тогда в постель прыгать
я говорю о стереотипах.Сама не согласнаНе факт, что Плюс... Количество не всегда перерастает в Качество
когда как.не суть вопросаПопадаються, или Сама таких Выбирает / нахдит?
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Ср дек 20, 2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Прана... Я не говорю, что ТАкие все... просто Мне "везёт" на таких....и создаётся впечатление у Меня, что Все такие...жена бэтмэна писал(а):ну хочется блин! влечёт!хоть это не есть хорошо но иногда спят не по любви
Вот и общаюсь с Вами, может Вы объясните мне что то... предпосылки такого поведения... Мысли девушки в случае, когда в отчередной раз "не может отказать" или "сама затаскивает" .. .мне ПРОСТО любопятно... я по натуре Любопытная зверюшка

- жена бэтмэна
- ГУРУ
Steff,
если девчёнка стерва то она думает "это ещё один способ удержать парня, запустить в него свои коготки, сделать так, чтобы он от меня зависел,получить то чего хочу"
если девушка сама затаскивает то она либо любит и отсюда влечение, либо просто тупо хочет, так как против природы не попрёшь, либо наивно считает что отдавшись удержит и он оценит её поступок
ну если парень девушке нравится то она думает "так мы станем ближе", "хочется полностью принадлежать этому человеку ".......Мысли девушки в случае, когда в отчередной раз "не может отказать" или "сама затаскивает"
если девчёнка стерва то она думает "это ещё один способ удержать парня, запустить в него свои коготки, сделать так, чтобы он от меня зависел,получить то чего хочу"
если девушка сама затаскивает то она либо любит и отсюда влечение, либо просто тупо хочет, так как против природы не попрёшь, либо наивно считает что отдавшись удержит и он оценит её поступок