Зобар,
а кто спорит ?

блин! если тебе кажется что ты непалённый и она согласилась именно поэтому то подумай хорошенько.Иногда кажется что охотишься ты а на самом деле охотятся на тебя.Да и опять здесьнельзя говорить обобщенно.Всё зависит от девушки.Я например точно знаю что всё будет так и только так как я того захочу.или просто Решить за Вас и грамотно Вложить в Вашу милую Головку это решение, чтоб оно показалась Вам Вашим... ))
А я что писал?жена бэтмэна писал(а):Иногда кажется что охотишься ты а на самом деле охотятся на тебя.Да и опять здесьнельзя говорить обобщенно.Всё зависит от девушки.Я например точно знаю что всё будет так и только так как я того захочу.
Тут я конечно жутко утрировал и соеденил несколько ситуаций...Steff писал(а):ТАкие или не уговариваються или после первого же Робкого намёка, сами тебя тащать в постель!
слабые какие-то мужики пошли.ленивые...........что нашёл на дороге то и подобрал....обидно!Estrambotika писал(а): некоторым да! один мой знакомый с такими страшными девушками ходит, что я боюсь их в темноте встретить! Зато на первом свидании укладывает большинство из них в постель...
И что?Estrambotika писал(а):Зато на первом свидании укладывает большинство из них в постель...