Курсы англ. языка
Модератор: MegaMax
Курсы англ. языка
Помогите найти интенсивные курсы английского языка для взрослых.
Желательно при ВУЗах, так как в обычных обучают школьными методиками, эдак можно его еще десяток лет учить.
Желательно при ВУЗах, так как в обычных обучают школьными методиками, эдак можно его еще десяток лет учить.
В Студиум учился пару месяцев - не понравилось, в Кроталус прошел пробный урок- тоже самое. При УЛИМе были толковые курсы, но пришлось бросить из-за занятости на работе, сейчас похоже они закрылись.
54-ю многие хвалят, вы что имеет против?
c личным преподавателем не хочу, хотя у меня сосед профессор на пенсии, преподовал англ., причина проста- мне нужен разговорный, научиться общаться, мыслить, а индивидуально хорошо грамматику изучать.(сколько сейчас это стоит, кто-нибудь знает?, я все еще подумываю - профессор просто спец в этом деле)
54-ю многие хвалят, вы что имеет против?
c личным преподавателем не хочу, хотя у меня сосед профессор на пенсии, преподовал англ., причина проста- мне нужен разговорный, научиться общаться, мыслить, а индивидуально хорошо грамматику изучать.(сколько сейчас это стоит, кто-нибудь знает?, я все еще подумываю - профессор просто спец в этом деле)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
=MIA=,
все конечно зависит от преподавателя, но первый урок оставил впечатление.
Где точно находится 54-я?
Заходил в РОМ-ЭКСПРЕСС: самостоятельно курс невозможно выбрать, первый урок платный, навязали тест до того как успел узнать о них что-нибудь - не потерпел я такого неуважения к собственной персоне.
Заходил в РОМ-ЭКСПРЕСС: самостоятельно курс невозможно выбрать, первый урок платный, навязали тест до того как успел узнать о них что-нибудь - не потерпел я такого неуважения к собственной персоне.
=MIA=,
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
ой, у меня с этими курсами целое хождение по мукам. В студиуме подход не тот, мне при поступлении тест дали заполнить, так по его результатам я пошел в группу где учили гоу, вент, гон. Ушел через месяц, поняв что деградирую. Потом пошел в славянский - Бонк. (все ясно), кроме того в группах по 30 человек. Частные курсы + и граматика и разговор, но минус деньги. (ходил за 50 леев час, 4 года назад). еще была Лингуаца, тот же Бонк.