Любителям астрологических прогнозов посвящается
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- --=DAZAR=--
- Юзер
На характер человека кроме даты рождения также влияет его Имя и еще много чего... А если верить астрологам то все мы страшно несчасливы.
Но в прогнозах все зависит от астролога, мало быть просто начитанным , надо еще обладать немного даром экстрасенса. Если вы хотите чтоб вам астролог составил прогноз то необходимо с ним встретится лицом к лицу, тогда его првильность вас просто удивит.
Но в прогнозах все зависит от астролога, мало быть просто начитанным , надо еще обладать немного даром экстрасенса. Если вы хотите чтоб вам астролог составил прогноз то необходимо с ним встретится лицом к лицу, тогда его првильность вас просто удивит.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
похоже люди совсем читать разучились...ali3n писал(а):одинаковая судьба?))))
для особо понятливых повторюсь...
Судьба зависит только от самого человека,
мы же говорим о качествах характера, и характер зависит не только от дня рождения, а от имени, фамилии, отчества, группы крови и т.д. и т.п. список слишком велик...
и это СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что У ВСЕХ Наташ, Петь и Вась, одинаковая судьба...или характер...
как кто-то упоминал выше, это так же зависит и от окружаещего мира...
Я лишь не отрицаю тот факт, что какая-то часть нашего характера зависит от даты рождения либо знака зодиака!
новое
а может и нет
читала, и прямо полное схождение со всеми представители...редко встречаются такие астрологические тексты, которые такими бы были близкими к точности...

читала, и прямо полное схождение со всеми представители...редко встречаются такие астрологические тексты, которые такими бы были близкими к точности...
ali3n писал(а):Где факты, подтверждающие твои слова?
ты что Диман не чуешь фактов????................вот я люблю масло и мой сосед по лестничной клетке тоже любит - всё вот тебе и сходства: мои биологический возаст - 56 лет, я пузатый, вонючий, пьяный и грязный малдаван...................что разве не похож???.........ага значит ты не внимательно на меня смотрел..............=MIA= писал(а):я например могу найти схожее качество со своей тезкой, или с человеком моего знака зодиака...
что???.....................ты болеешь самомнением????....................где ты видишь неадекватность???..........................я понимаю слово красивое, но не надо им бросаться налево и направо............................если я пошутил, а ты не поняла шутки - то кто из нас неадекватен...........................тем более, что я пошутил не на пустом месте......................=MIA= писал(а):неадекватно вы молодой человек воспринимаете информацию
Где адекватность???......................ты сама себе противоречишь................ты вообще думаешь перед тем как что-то написать............я пошутил, а надо было поиздевацца.......................так в следующий раз и сделаю...................=MIA= писал(а): ...Судьба зависит только от самого человека.....Я не отрицаю тот факт, что какая-то часть нашего характера зависит от даты рождения либо знака зодиака!
[off]я взял тебя на карандаш....................