AMATORY & IMPLANT PENTRU REFUZ в Кишиневе, 15-12-2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Cauze,
nu ai dreptate..cercul tau de cunoscuti nu prea coincide cu cercul meu..de asta eu shtiu mai bine..poate nu 200...da 100 precis
ideea-i ca pe amatory i-am mai vazut...shi majoritatea erau gata sa dea banii ishtia [poate kiar mai multi] strikt pt IPR...
ei da nu-i pe asta..important ii ka a fost vesel
)
nu ai dreptate..cercul tau de cunoscuti nu prea coincide cu cercul meu..de asta eu shtiu mai bine..poate nu 200...da 100 precis
ideea-i ca pe amatory i-am mai vazut...shi majoritatea erau gata sa dea banii ishtia [poate kiar mai multi] strikt pt IPR...
ei da nu-i pe asta..important ii ka a fost vesel

-slayer-,
Сняли два ряда?! ничоссе. Такое ощущение было что их не то что не снимали, но и наверное даже добавили. Хотя это просто ощущение.
И Аматори будут привозится с кем то или так просто для народа? Мне кажется через два трираза на них не пойдут уже.
Astralus, стараюсь быть обьективным. Да.
а вот по поводу того что надо привозить что то потяжелее я с тобой не согласен. привозились и Позэшн и РОттинг Крайст и что? кто то пошол на них?
Сняли два ряда?! ничоссе. Такое ощущение было что их не то что не снимали, но и наверное даже добавили. Хотя это просто ощущение.
И Аматори будут привозится с кем то или так просто для народа? Мне кажется через два трираза на них не пойдут уже.
Astralus, стараюсь быть обьективным. Да.
а вот по поводу того что надо привозить что то потяжелее я с тобой не согласен. привозились и Позэшн и РОттинг Крайст и что? кто то пошол на них?
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
хм... ток что общался с соседом, его сосед тоже был на этом концерте... ему не повезло
во время слэма парню каким то образом заехали в пах, вчера делали операцию, парень в больнице... пипец...
всё таки были там уроды в слэме, которые не умели его делать, а чисто размахивали коленями и локтями!! Ублюдки! Боны сранные!!

во время слэма парню каким то образом заехали в пах, вчера делали операцию, парень в больнице... пипец...
всё таки были там уроды в слэме, которые не умели его делать, а чисто размахивали коленями и локтями!! Ублюдки! Боны сранные!!

АльтЫрнатиФФчеГ,
надо просто уметь делать слэм и мош и тому подобное... а если не умеешь не лезть... а если видишь вот таких мудаков, размахивающихся локтями и коленями ебошить ботинком в епло... и стэйдж-дайвинг тож не исключение.... там много моментов которые надо соблюдать, энто тебе не просто прыгнуть в стог сена или в снег... там люди о которых тоже думать надо... надо просто познать исскуство слэма и подобных вещей на концертах.....
надо просто уметь делать слэм и мош и тому подобное... а если не умеешь не лезть... а если видишь вот таких мудаков, размахивающихся локтями и коленями ебошить ботинком в епло... и стэйдж-дайвинг тож не исключение.... там много моментов которые надо соблюдать, энто тебе не просто прыгнуть в стог сена или в снег... там люди о которых тоже думать надо... надо просто познать исскуство слэма и подобных вещей на концертах.....
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну я сам там прыгал не раз, но действительно как сказал цыклодол надо уметь это делать! еси всё делать красиво то тя без проблем будут ловить и ты будешь потом этих людей ловить... а прыгать как там один парень без майки и ногами вперёд это конеш непрально!Папенька писал(а):АльтЫрнатиФФчеГ,
за то вот тех кто халазилна сцену и прыгал в толпу раскидывая ноги, и попадая ими (ногами) людям в лица и прочие части тела. я сам лично понадавал бы па рагам. еслиб задели канешно.
-slayer-,
да, такого стэйдж-давинга в молдове по-моему ещё не было, но еси это нормальные атрибуты концерта, зачем потом не пускали прыгать?
- LEX@
- Продвинутый
- Контактная информация:
оу щит...кажется кто-то за камеру получит по сраке...если это та камера...Папенька писал(а):один на парня орал, другой снимал это на камеру.
я тож раньше так думала...пока не прогулялась раза три мимо выхода с огромным портфелем..а там могло быть че-угодно...Папенька писал(а):Кастеты и дубинки - где угодно но не на концерте. Если ты не заметил всех обыскивали.
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Цитаты людей бывших в Киеве на концерте Аматори 17 декабря:
Ну-с господа обыватели...ваши мнения...
2 Глум:темку-то не закрывай пока
Круто было. Хоть в слеме и чуть не выбили глаз (до сих пор болит, сцуко), но позитива было больше. Скины в рубилове устроили реальную драку, хорошо так набили е*ала нескольким туристам. Потом пару минут туда вообще никто не лез =))) Также очень ацтойное было покрытие - скользкий линолеум.
Начну с того что организаторам нада утарится ап стену...
Потому что такого беспорядка при входе и в зале я не видел еще... Пьяные малолетки в розовых колготках это канешна пипец...
Концерт задержали на час де-то, людей подавили, потрясли, испоганили звук на 50-ти!!! минутном выступлении Аматори! Скины толкающиеся у входа, толкучка, нервотрепка, внушающая ужас и тошноту аудитория (процентов 70-80%)… НО! Даже такой ацкий набор факторов – не смог воспрепятствовать тому, чтобы МЫ КАК СЛЕДУЕТ ПОСТРЫБАЛЫ! Трудно сказать, что у меня не болит, фсе - шея, голова, поясница.....ЧТо еще? Звук ацтой, энергетика - фсе!
Концерт классный был!
Звук не подкачал как и обещали.
Оматорэ выступили круто.Хоть Аматори выступили пафоснее и драйвовее чем наши, все же за наших тоже не стыдно.Поразила количество людей, было около 1500-2000 человек! Давно такого не было! Народу было приблизительно столько же как и на РедАлерте.. это о чем-то да говорит.Правда неприятен тот факт что около 30-40% пудлики составляли всяческие обрыганы,гопо-скины и хулы,и даже васи-гопы(ну честное слово, заметил и таких пару-жлобские спортштаны и тд..).
Ну-с господа обыватели...ваши мнения...
2 Глум:темку-то не закрывай пока