Меня раздражают женщины потому что:
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
4. Они имеют обыкновение рукоприкладствовать. Я в том смысле, что «ласково» хлопнуть или «в шутку» ударить. Только часто получается, что ее ласковый и несильный пинок под коленную чашечку больше напоминает еко-гери в исполнение Чака Норриса, а интимный щипок – укус дикого мустанга. Особенно приятен шлепок по спине, когда ты сгорел на солнце. Понятное мужское желание 3,14здануть по башке остается нереализованным – женщин бить низзя.
Почему это происходит
а) да просто потому, что пока они в детстве играли в куклы, мы давно поняли, что удар клюшкой по яйцам – с позволения сказать, неприятная штука. И мы-то знаем, что ласковым может быть только шлепок по попе. А им и в голову не приходит, что их, бля, брачные игры запросто могут привести в травматологию.
б) считая себя слабым полом, они и не понимают, как это сильный мужчина может согнуться от легкого игривого, и что главное, неожиданного ударчика в печень, итак изможденной умеренным потреблением Пива.
Вывод: бля, поебывает.
4 пункт, вообще в юмор надо..

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
это просто наше логическое фе на ваше:у...извини дорогая.сегодня никак не получится вкрутить лампочку.футбол-это ж святое [off]у природы нет плохой погоды..против природы не попрёшь[/off]gazоn писал(а):бля, ну его всё это читать... больше всего не могу терпеть "у сегодня эти дни, так что сегодня не получится...."