Стоить ли любовь того, чтобы отдавать за нее жизнь?
- valerianca
- Новичок
- Контактная информация:
Вот именно что ты её и не встречал) А любовь она есть, и не надо сидеть и ждать прихода........что типа ща придёт любовь и всё будет пучком. Это не увидел-полюбил, а иногда она приходит со временем, будь то день или год, Но вот когда она наконец прийдет, то за неё и жизни не пожелееш.Steff писал(а):
Слова... а тем паче "пустые" как раз и являються Докозательствами...... отсутствия чувств....... Истенных.....
Но мне пофиг... Любви всё равно нет... по крайне мере не встречал её .....
А что Нужно делать?valerianca писал(а): и не надо сидеть и ждать прихода

Или если по Сабжу, Рисковать Жизнь за всех, кто Вокруг, и как только поймёшь, что да.. Хочу еще и еще, то вот ОНА.. лубофь

ДА не, спасибо, есть более интересные вещи, чем не жалеть жизни ради Химерыvalerianca писал(а):то за неё и жизни не пожелееш.

- valerianca
- Новичок
- Контактная информация:
Steff,
просто ты не знаеш как на самом деле хренова!!! без любимого человека.
И я считаю что в жизне настоящая любовь бывает тока раз в жизне.
Любовь это не просто секс и блядки с одним и темже человеком, а это еше и определённые чувства, кторые не могут в один миг угаснуть,эни иногда остаются на всю жизнь. И если твоему любимому или любимой плохо, то тебе не лутше, это переживания, страсть и даже в какойто степени зависимость друг от друга, как наркотик.
просто ты не знаеш как на самом деле хренова!!! без любимого человека.
И я считаю что в жизне настоящая любовь бывает тока раз в жизне.
Любовь это не просто секс и блядки с одним и темже человеком, а это еше и определённые чувства, кторые не могут в один миг угаснуть,эни иногда остаются на всю жизнь. И если твоему любимому или любимой плохо, то тебе не лутше, это переживания, страсть и даже в какойто степени зависимость друг от друга, как наркотик.
- valerianca
- Новичок
- Контактная информация:
Говорю Честно. Как на Исповеди. Не знаю. Мне Хатает Родственников, которые не дают Мне скучать. Друзей, которые не Дают мне совершать Сумосбродства. Коллеги и Начальство Которые Помогают Зарабатывать Деньги. Товарищи, Которые Помогают мне их Спускать. Это Быт.valerianca писал(а):просто ты не знаеш как на самом деле хренова!!! без любимого человека.
Что еще надо?
Ага, если эту Жизнь не отдать за Любимого.valerianca писал(а):Любовь это не просто секс и блядки с одним и темже человеком, а это еше и определённые чувства, кторые не могут в один миг угаснуть,эни иногда остаются на всю жизнь.

Сорри, передёргиваю. Нужен "любимый" человек или нет рядом это отдельная тема для разговора. И кто он такой, этот "любимый" тоже отдельная тема. Мы говорим о самопожертвовании в честь чегото/когото ..... И если не считать импульсивных поступков, то есть такие вещи... ДРУГ. СЫН/ДОЧЬ. и т.д. для каждого свой список... Для меня, извени, "любимая" нет такого пунка в списке. По простой причине, устал её уже озвучивать - Любовь - Химера! (для меня конечно, в моём понятии). Вторая половинка должна быть ДРУГОМ - тогда да... и в Огонь и в Воду... а .... [off](махнул рукой, пошол смотреть порнуху - там хоть все без притворств