Стоить ли любовь того, чтобы отдавать за нее жизнь?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
Ага если моя девушка поприст выпрыгнуть через окно, с 9 этажа, что-бы доказать свои чувства, то я выпрыгну, но больше никогда к ней не прийду...
.
какая такая любовь это если она стоит жизни (к девушке).
на самом деле есть любовь к родине, родным. друзьям, к опреелённым идеям и тд и тп...вот тут уже можно подумать о пожертвовании...

какая такая любовь это если она стоит жизни (к девушке).
на самом деле есть любовь к родине, родным. друзьям, к опреелённым идеям и тд и тп...вот тут уже можно подумать о пожертвовании...
Steff,
нет, я о другом, что
нет, я о другом, что
свои взгляды я уже описывала...просто нелогично, если за Родину можно, а за девушку, которая только сексуальный объект, а не друг и близкий человек, исходя из вышесказанного...natsik писал(а):на самом деле есть любовь к родине, родным. друзьям, к опреелённым идеям и тд и тп...вот тут уже можно подумать о пожертвовании...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Steff,
а я считаю глупым отдавать жизнь за псевдоидею-политка!
отдать жизнь стоит, когда эта жертва имеет смысл, не идейный, а физический..
например за сына, но ни за одного взрослого и самостоятельного человека, как бы это не было эгоистично.
не для того меня родители растили и вкладывали в меня себя, чтобы я вот так вот взяла и растратила её!
Monkey mafia,
читай внимательнее слова natsikа, именно такое впечатление у меня сложилось об отношении к своей девушке..
а я считаю глупым отдавать жизнь за псевдоидею-политка!
отдать жизнь стоит, когда эта жертва имеет смысл, не идейный, а физический..
например за сына, но ни за одного взрослого и самостоятельного человека, как бы это не было эгоистично.
не для того меня родители растили и вкладывали в меня себя, чтобы я вот так вот взяла и растратила её!
Monkey mafia,
читай внимательнее слова natsikа, именно такое впечатление у меня сложилось об отношении к своей девушке..
- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
За меня уже ответили...Так любовь не просто сексуальный обьект.
Hetaira,[
quote]как я понимаю, девушка для тебя не может быть другом?[/quote]
- это немного другая тема...но буду надеятся, что модеры простят мою грешную душу за оффтоп...
Дело в том, что девушка всё-таки может быть другом(веь она столько времени провела с Человеком

Девушка может быть другом(сугубо мое мнение), только в том случает, если мы друг-друга не хотим(или я нехочу, така как столько не выпьешь водки), или у меня , есть девушка которую я очень люблю, чегго нету(така я не люблю никого...не могу полюбить...), следовательно и дружбы нет, в твоём понимание...так как я считаю, сос своей наглой и эгоистичной точки зрения, что дружба с девушка не должна ограничеваться, только общением, дружеский секс никогда ещё никому не мешал...

Hetaira, Псевдо-политика, это Страна
А мы говорим о Родине!
"С чего, начинается Родина...(с)"
Опять же, слова словами... да сейчас я смеюсь и глумлюсь, а вет когда то в лесу на Чеканах встал между Парнем и Товарищем, полез на Нож... зачем
Сам не понимаю....и не пойму наверное. Так же, как Видя незнакомого человека резко начинающего перебегать дорогу и не замечающего машину, сам делаешь шаг на дорогу и дергаешь его обратно из под колёс, сам причём чуть не попав..... или вступаешься поздно ночью за кого то на улице и потом придя домой с очередным сотресением мозга, выбитыми зубами, понимая, что легко отделался продолжаешь не понимать, как и сейчас продолжаю не понимать - ЗАЧЕМ? Ради кого/чего..... Незнаю.... И соглашаюсь с тобой, что не стоит отдавать свою жизнь за Взрослого..... соглашаюсь... Хотя если опять будет Чеканский Лес.. Дорога... Пьяная компания... Кто скажет с уверенностью - что будет?
А мы говорим о Родине!
"С чего, начинается Родина...(с)"
Опять же, слова словами... да сейчас я смеюсь и глумлюсь, а вет когда то в лесу на Чеканах встал между Парнем и Товарищем, полез на Нож... зачем

- natsik
- Юзер
- Контактная информация:
Steff,
Знаешь бывает, что поподаешь в такие передряги...из-за друзей...с одной сороны, так легко сказать , что тебе надо кормить рыбок или выгулять попугая, но ты почему-то этого не делаешь, ты не задумывался почему, я задумывался, и я понял...что это просто дружба...и всё это когда ты лезешь на нож , закрывая собой товарища, это когда бежишь под биту из-за друга....когда ты стоишь с другом вдвоём против 7-10 человек, и если эти люди готовы сделать за тебя тоже самое, то тут можно смело сказать , что ты за них жизнь отдашь...это есть настоящая лобовь, ведь любовь -это
Знаешь бывает, что поподаешь в такие передряги...из-за друзей...с одной сороны, так легко сказать , что тебе надо кормить рыбок или выгулять попугая, но ты почему-то этого не делаешь, ты не задумывался почему, я задумывался, и я понял...что это просто дружба...и всё это когда ты лезешь на нож , закрывая собой товарища, это когда бежишь под биту из-за друга....когда ты стоишь с другом вдвоём против 7-10 человек, и если эти люди готовы сделать за тебя тоже самое, то тут можно смело сказать , что ты за них жизнь отдашь...это есть настоящая лобовь, ведь любовь -это
.не просто сексуальный обьект