AMATORY & IMPLANT PENTRU REFUZ в Кишиневе, 15-12-2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
ты видел те клубы? а?вот я их видел. слон, в сравнении с теми бадыгами именуемыми клубами, супер мажорное заведение. и откуда тебе известно какои будет звук если ты его не слышал ни в киеве ни в кишинёве да и вообще если ты не собираешься идти на кончерт какого х. ты хочешь от слэира? вот я вас, еи богу, не поиму. ну не хочешь - не иди! не нраветцо "хамняныи" ню митол - слушаи хеви/трэш/прагрессеф на винилах. ты не обижаися, а просто попробуи взглянуть со стороны на это.Shuric писал(а): В Киеве- клуб, а у нас говняный ДК. В киеве на разогреве врядли такое. И звук лчше уж на 100 %
зы:3 евро для них дорага, да ну фпсту...
- Primus man
- Старожил
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Primus man,
+1
польнастию с табой съгласин! торба оказалась весьма паршивым клубом (в смысле звуковика и звука)... да и аудитория тамошняя профтыкала раза в три хуже нашей
то ли дело Бухарест - в самом вроде бы неприметном клубе звук был куда лучше, чем в Киеве и Кишинёве вместе взятых....
по теме:
всё ещё не знаю как, где и откуда взять бабло на посещение данного мероприятия.... а поёти ох как хочеццооо

+1
польнастию с табой съгласин! торба оказалась весьма паршивым клубом (в смысле звуковика и звука)... да и аудитория тамошняя профтыкала раза в три хуже нашей

то ли дело Бухарест - в самом вроде бы неприметном клубе звук был куда лучше, чем в Киеве и Кишинёве вместе взятых....
по теме:
всё ещё не знаю как, где и откуда взять бабло на посещение данного мероприятия.... а поёти ох как хочеццооо