MS Access
Модератор: Злобный
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Глупые какие ))) Уже не помню, как я выкрутилась - но обычним копи/пэйстом десяток/сотен наименований в таблицу лично мне действительно впадлу. А большего на уроках и не требовалось, чтоб нас на них же научить что и как )))
Учицца вводить наименования в список - это да, это серьезное занятие))) действительно уж лучше вкусно приготовить поесть))))
Учицца вводить наименования в список - это да, это серьезное занятие))) действительно уж лучше вкусно приготовить поесть))))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
сделала Create Query в Design View, Table => Таблица где я взяла инфу, а что там остальное означает, и в чем смысл всего сделанного я так и не поняла
В конце концов появились таблицы, когда Запрос открываешь, но там ведь когда вводишь этот самый запрос, что-то должно выводиться? а у меня просто номер 1, 2, 3...
сделала Create Query в Design View, Table => Таблица где я взяла инфу, а что там остальное означает, и в чем смысл всего сделанного я так и не поняла

В конце концов появились таблицы, когда Запрос открываешь, но там ведь когда вводишь этот самый запрос, что-то должно выводиться? а у меня просто номер 1, 2, 3...

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
эти самые правила.
А путанно потому что я ничего не поняла из того что сделала
Как я поняла запросов может быть 2, тот что выводит что-либо например список от А до Я, или наоборот, от Я до А, по моему именно это я и сделала, в запросе когда я пишу например 4, мне показывается четвертый человек в списке.
А второй тип запроса это какой?
эти самые правила.
А путанно потому что я ничего не поняла из того что сделала

Как я поняла запросов может быть 2, тот что выводит что-либо например список от А до Я, или наоборот, от Я до А, по моему именно это я и сделала, в запросе когда я пишу например 4, мне показывается четвертый человек в списке.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
Пример запроса на выборку:
Выбираются 3 поля из Таблицы1 с условием, что Поле1 больше 18 и Поле2 не "Кишинёв". С сортировкой по Полю2, затем по Полю2.
Так понятно?
Типы запросов - это как раз:Как я поняла запросов может быть 2, тот что выводит что-либо например список от А до Я, или наоборот, от Я до А, по моему именно это я и сделала, в запросе когда я пишу например 4, мне показывается четвертый человек в списке.
Запрос на выборку запрашивает данные из таблиц/таблицы, на добавление - добавляет данные в таблицу, на удаление - удаляет из таблицы. И всё - согласно правилам, указанным в запросе.еще бывают запросы на выборку, на добавление, на удаление, и т.д.
Пример запроса на выборку:
Код: Выделить всё
SELECT Поле1, Поле2, Поле3
FROM Таблица1
WHERE Поле1>18 AND Поле2<>'Кишинёв'
ORDER BY Поле3, Поле2
Так понятно?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: