Всяческие консалтинговые компании работают в основном с иностранными клиентами. И основном их работа сводится к откату капусты и отмывке денех
 Так что говорить об объективности их отетов вряд ли стоит
 Так что говорить об объективности их отетов вряд ли стоитМодератор: Варонка
Невсегда... Рынок можно иследовать для получения информации с последуйщей покупки товара, в даном сучае инвестиционый маркетинг... ... в своей работе я ежедневно иследоваю рынок и получаю тоны информации, из которой я возму лиш строчку или две...Совершенство писал(а):... Што такое маркетинг ? - Исследование рынка, с целью продвижения своих товаров и услуг...

... бывает, не спорю, но бывает такое что не те цели ставят или что хуже урезают так бюджет что достижение цели практически невожможно...Gennie писал(а):... нанимая на работу маркетолога, смутно представляет себе, что же собственно маркетолог и его работа из себя представляют...

... по сути дела это тот же самый опцион за который мы платим премею... ... нужную информацию очень трудно достать, еше труднее что либо с ней сделать...®... кропотливая работа, требующая времени, финансовых вложений и доступа к определенной информации компании...

... информации можно достать очень много и может быть даже полезной, но проблема в совсем другом...... информацию собрать можно лишь ооочень поверхностную, с определенной долей искажений ...
 .... как вы эту инфу собирете, систематизировайте и отсортируйте, наскољко качесвено она будет проанализирована и сделан вывод... ... иногда даже мельчайшый упушеный элемент переворачивает все верх тормашками...
  .... как вы эту инфу собирете, систематизировайте и отсортируйте, наскољко качесвено она будет проанализирована и сделан вывод... ... иногда даже мельчайшый упушеный элемент переворачивает все верх тормашками...  
  зачастую приходится платить вдвое дороже за вещь, обладающую нужными тебе качествами.
 зачастую приходится платить вдвое дороже за вещь, обладающую нужными тебе качествами. маркетолухами по самое нехочу.
 маркетолухами по самое нехочу.Ну... не знаю. Сегодняшний маркетинг ОЧЕНЬ сильно напоминает мне такое положение вещей:Gennie писал(а):starush,
ну че пройдох-то
Зато вспомните уровень отношения с потребителями совкового периода и сейчас, культурный уровень панимашь, поднялся!
Непрофессиональный он еще ничего, а вот профессиональный... это страшная сила.грязный некорректный непрофессиональный маркетинг он конечно неприятен, ну а кому щас легко, не без этого

А особенно типографии, в которой печатаются все ваши идеи. У нас в Молдове весь маркетинг это печатная продукция. Вот тебе и вся мощь молдавского маркетинга!wild_hamster писал(а):Маркетинг - классная штука которая помогает денег заработать.