La Familia 17 Decembrie HipHop Party
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
ELMA,
Эт нормально. Это радует что человеку нравится нормальная музыка. И я так говорю не от того что тоже люблю Боба. А от того что в твоих словах нет глупости и они взевшены.
[off]а пеписички это так... пережитки прошлого.
кстате, где это я часто их [/off]
И с киношником я согласен. как ни странно. да.
Эт нормально. Это радует что человеку нравится нормальная музыка. И я так говорю не от того что тоже люблю Боба. А от того что в твоих словах нет глупости и они взевшены.
[off]а пеписички это так... пережитки прошлого.
кстате, где это я часто их [/off]
И с киношником я согласен. как ни странно. да.
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
если бы ты написал в своей подписи какую-то личность и дал ей определение. То яб тебе даже поста не написал, потомучто такое может сделать только коооонченный
от того что ты слушаешь , в каком возрасте- можно многое сказать о человеке. Если мы можем говорить о людях что-то смотря им просто в глаза и на руки, то что уже говорить о том, какие выводы мы можем делать говоря с ними о музыкальных предпочтениях
если бы ты написал в своей подписи какую-то личность и дал ей определение. То яб тебе даже поста не написал, потомучто такое может сделать только коооонченный

от того что ты слушаешь , в каком возрасте- можно многое сказать о человеке. Если мы можем говорить о людях что-то смотря им просто в глаза и на руки, то что уже говорить о том, какие выводы мы можем делать говоря с ними о музыкальных предпочтениях
- ProgressoR
- Завсегдатай
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MiSHY,
он у нас "одарённый"
)) у него ДАР )))
Shuric,
мне интересно что ты знаешь о моих музыкальных предпочтениях ?:))) врядли ты знаешь что я с 7 лет слушаю джазз...и врядли знаешь что я люблю кельтику...и врядли знаешь что мне нравицца панк...
ты вообще ничего не знаешь...толькок ак петух кукарекаешь
он у нас "одарённый"

Shuric,
мне интересно что ты знаешь о моих музыкальных предпочтениях ?:))) врядли ты знаешь что я с 7 лет слушаю джазз...и врядли знаешь что я люблю кельтику...и врядли знаешь что мне нравицца панк...
ты вообще ничего не знаешь...толькок ак петух кукарекаешь

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Сидим с парнем, не можем прийти в себяКИНОшник писал(а):мне интересно что ты знаешь о моих музыкальных предпочтениях ?:))) врядли ты знаешь что я с 7 лет слушаю джазз...и врядли знаешь что я люблю кельтику...и врядли знаешь что мне нравицца панк... ты вообще ничего не знаешь...толькок ак петух кукарекаешь

-
- Новичок
- Контактная информация:
мдааааа, очень "позновательную" информацию по теме преподнёс нам Shuric, спасибо шууурик
и насчёт панка джазиста - в моём плейлисте есть и одно и другое и тридцать пятое и что в етом такого? я что теперь не подхожу под какието музыкальные рамки и стереотипы? а мне пох
для меня есть лишь одно определение - хорошая музыка, в принципе к которому отношу и группу Ла Фамилия, ребята реально молодцы. 
и насчёт панка джазиста - в моём плейлисте есть и одно и другое и тридцать пятое и что в етом такого? я что теперь не подхожу под какието музыкальные рамки и стереотипы? а мне пох

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
я не спорил ) к рэпу отношусь паралельно, ты сам знаешь. Но мне ставили эту группу, мне понравилось.pentagon13 писал(а):Ла Фамилия, ребята реально молодцы.
КИНОшник,
под воздействием твоего поста, чувак написал вот это

А я с детства слушаю шаинского, с 7 лет кислоту (особенно нравится Любэ!), ну и рок тож ниче Вот недавно на моем любимом русском радио крутили ротару, интро в Хуторянке прям таки сказать ооч ничего, прям такой хэви, такой хэви, как у ку3зьмина... Да, и вообще, эстет я! Классику люблю, нравится очень этот, ну, что музыку на мобилы пишет... А, Во!!! МОЦАРТ! (с) F@SHIST
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Shuric писал(а): Сидим с парнем, не можем прийти в себяща всем в контакт-листе Аси рассылаю
Панк джазист
всё, в этой теме делать больше нечего
да и васпче хера сюда лез. и чё дальше пишешь тогда ?!
ща всем в контакт-листе Аси рассылаю - спамер ты натуральный

И, в продолжении традиции и по правилам форума, по теме:
2 билета кошелёк греютЪ
(0_о)