Большие мальчики, маленькие игры
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
[off]недавно на работе мне сделали комплимент - удивились узнав сколько мне на самом деле лет и сказали, что я выгляжу моложе. Вечером хвастаюсь мужу. На что он мне говорит: Если бы я им рассказал что за штуки ты вытворяешь иногда и как у тебя кое-где играет детство, то они бы тебе и 14 не дали.[/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
я одно время очень злилсь на своего парня т.к. его невозможно было оторвать от компа.он вечно играл в какие-нибудь стрелялки и бегалки. Как-то решила поиграть вместе с ним,понравилось, втянулась и уже ему пришлось меня оттаскивать от монитора.С тех пор если он слишком засиживался я грозила что ща сама как сяду.......Подскакивал как ошпаренный
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ожидаемая у тебя реакция! Кто ж нас защитит то в наше время как ни мы сами!Steff писал(а):Реакция Девушек на эту тему, потверждает Утверждаемое в Сабже темы

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
да мы такие ....[off](типо повелась)[/off]....и врубила саундтреу из ТитаникаSteff писал(а):
Бедные вы бедные......[off](типо пожелел)[/off].. и врубил Любимого Дюк Нюкена
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
чтд значит что вечно вы заняты!-krot- писал(а):жена бэтмэна,
чтд???...............парень не в состоянии тебя защитить???..............что ж это за парень тогда...............
ладно! чё то я уж слишком взъерошилась на мужской пол! бывают и добрые, заботливые,нежные, внимательные....в последнее время это голубые! Интересно а в какие игры любят играть голубые?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Lo,
drac,
В конце то концов...что плохого в том, что парень любит смотреть мультики....что плохого если он с друзьями проводит зимние вечеры не в клубах и барах....а швыряя их в снег и падая с криком "куча мала"
Однажды услышав от какой то возомнившей упрек(причем младше меня года на 2 была) что мол что за детство играцца в снежки...кидацца в снег и катаца на санках...Бедняжка узнала о себе много нового))Не то чтоб я по натуре грубый...просто либо принимайте такой какой есть либо не принимайте совсем!
Редко видел...очень.Зачастую парни смеюцца с шуток и девичьих поступков...потому что девушкам это нравицца.девки так наюморить могут.эх))
drac,
точно...а если и есть ...то сверх утонченный , понятный лишь им самим.- Все дело в том, что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
В конце то концов...что плохого в том, что парень любит смотреть мультики....что плохого если он с друзьями проводит зимние вечеры не в клубах и барах....а швыряя их в снег и падая с криком "куча мала"
Однажды услышав от какой то возомнившей упрек(причем младше меня года на 2 была) что мол что за детство играцца в снежки...кидацца в снег и катаца на санках...Бедняжка узнала о себе много нового))Не то чтоб я по натуре грубый...просто либо принимайте такой какой есть либо не принимайте совсем!

Monkey mafia писал(а):
Ага согласен с тобой! Что в том что парень любит смотреть мультики, выпить водки, подраЦа конечно из-за девушки! Главное меру знать!!!
Млин.. как раз В тему Юмора Девушек и... беседу тут (поймёте) .. Как будто Девушка читала Этот Топик
Знакомая, попросила у меня Логин и Пароль на Торент, фильмов покачать себе... Ну я дал конечно.... Утром Гляжу - Качаеться.. Оригинал Версия.. DVD формат.. 7 гигов...... Титаник
Нет, ЧЮ точно есть.... покрайней мре, я посмеялся с утра и настрение Супер

Знакомая, попросила у меня Логин и Пароль на Торент, фильмов покачать себе... Ну я дал конечно.... Утром Гляжу - Качаеться.. Оригинал Версия.. DVD формат.. 7 гигов...... Титаник

Нет, ЧЮ точно есть.... покрайней мре, я посмеялся с утра и настрение Супер